InsideMe 1607 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ну у вас там прям батл:) может хватит уже... все равно не выясните у кого писька больше.:D ну почему, в портвейн и фотки)))))))) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ) а тут у вас весело ололол загном "у вас" бывших задротов не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 лол бле ,какой идиот мне репу минуснул((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 что за тупой идиот высер кидает в мою сторону ,кусок дерьма я не играю в л2 ,мой прайм 1-2 часа в 2 недели и при всем этом вы донные палы и прочая куйня умираете как собаки,только фс убить может ,а если нормально контрить бой то и фс не убьет ,да и вообще надоело помойке что-то доказывать ... Остались самые днари ,которые по мусоркам шатались ,когда норм пипл олимпил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Станкрит этотот самый пал который заливается в кб? Тот самый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Чет эт, ты обоссался то, пиздабол. Типичное форумное существо. Можешь нахуй к свое тваре идти, мусор. Пока. Заходить 2 раза в неделю по 1 часу - это для меня не игра, безусловно. По сравнению с моим онлайном, который был на живом х55. Воспринимаешь всё буквально =/ правильно, уо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ууу лол как у вас пердаки горят далеко видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ууу лол как у вас пердаки горят далеко видать просто когда никчемный мусор выпиливает на форум и пытается тут что-то донести,вот что бесит ,а в игре как был 0 так и остались. QXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Какая дикая агрессия у этого неполноценного ребенка (гордегон). Аж завидно, мне бы такую энергию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 просто когда никчемный мусор выпиливает на форум и пытается тут что-то донести,вот что бесит ,а в игре как был 0 так и остались. Так всегда было и будет. Хех. Какая дикая агрессия у этого неполноценного ребенка (гордегон). Аж завидно, мне бы такую энергию. Ты кто такой вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Как меня бесят люди которые переходят с снова и снова на серверы и каждый раз одно и тоже кач заточка уход ссерва .кого не устраивает сервер идите на сраный нейм вот там каждый пол года вайп и играйте себе и не надо бегать по серверам .пока не будет вайпа серв будет жить.и рейтинг серва тоже не упадет их за этого. QXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Лично я играю тут на сервера из за того что нетт вайпов.а все зацы и скакуны они отсеяца .живой онлайн 500 чел меня устроит атэто возможно. QXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Лично я играю тут на сервера из за того что нетт вайпов.а все зацы и скакуны они отсеяца .живой онлайн 500 чел меня устроит атэто возможно. 500 чел живой онлайн? и где они все прячутся? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 500 чел живой онлайн? и где они все прячутся? в оффлайне :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ого, 500 тел, ну ничего себе. Веселье. Только их даже столько не насобирается на х100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения