iStanKrit 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 думаю зальют с фс ,которых регали под меня и адвайту ,ну что сказать тру опен фарм пал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я не удивлюсь если запустят кб фсов, коней, котов и маножуев))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я не удивлюсь если запустят кб фсов, коней, котов и маножуев))))) // Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Паша что с тобой????:eek::eek::confused::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 а что случилось? ток давай без агра ,я просто флудил Я уже и не помню за что там бан дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 143 птса и 11 поражений. Тут все ясно. Больше даже внимания обращать не буду на таких "игроков". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Уважаемая Администрация,ну когда уже нам ждать слияния х-100???Ибо уже совсем все печально на серваке,одна скукатень,кроме как фармить ЛОА и Оли не чего не остается!!!а с Осады и до Осады ждать фана как то муторно.Мб хоть немножко уделите внимания этому серверу))))Ведь многие же ждут я уверен слияния х-100,Администрация должна прислушиваться же к просьбам игроков :))) P.S ХО ТИМ ФА НА,ХО ТИМ ФА НА,ХО ТИМ ФА НА!!!;););) QXX и Shady 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я не удивлюсь если запустят кб фсов, коней, котов и маножуев))))) так говорили что было кб фс:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Уважаемая Администрация,ну когда уже нам ждать слияния х-100???Ибо уже совсем все печально на серваке,одна скукатень,кроме как фармить ЛОА и Оли не чего не остается!!!а с Осады и до Осады ждать фана как то муторно.Мб хоть немножко уделите внимания этому серверу))))Ведь многие же ждут я уверен слияния х-100,Администрация должна прислушиваться же к просьбам игроков :))) P.S ХО ТИМ ФА НА,ХО ТИМ ФА НА,ХО ТИМ ФА НА!!!;););) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 И все же забавно слышать "хотим фана" от тех, кто при более-менее живом сервере из тз не выходил...) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 На х100 каждый день столько арен на оли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Станкрит норм апаешь темку, го еще, изи аверки - изи лайф ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 так я и срался из-за этого ,ап темы:cool:, HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 там немного арен,99 % кб ,и как всегда опен фс мерцов и мано бёрнов когда не их фс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 так я и срался из-за этого ,ап темы:cool:, Ты срался, а точнее спорил со Мной, потому что глуп. Мне стоит обьяснять почему или же нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения