Gordelion 471 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Пожалуйста, угомогите этих топ фармеров х100 и х55, прям не могу какие сильные пацаны. DIEzHARD и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 завтра узнаем..но если бы ему было совсем пофик на олимп, там где "100 человек", то он бы не старался делать еешку и не пытался отнять ее у нас.. но за все приходится платить ;) Брать там где не фармят или нет конкуренции > фос стайл. Там где была конкуренция,вы знатно зафеились в очередной раз. В прошлом периоде вы пытались залить АВ через опен > > Итог > АВ был пойман и обоссан. В этом периоде вы опять же пытались...сделали овер-до*уя твинов кб и залили около 440птс в потом через опен пытались залить... Итог > АВ опять же пойман и обоссан. Фарманул 721 на АВ птс ловля ваших ,,хиро''. Все ваши были обоссаны на изи. И откуда такое чсв у типа который не за кого не умеет фармить олимп ?! DIEzHARD и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Самое интересное что тип знает больше чем мы:cautious:оказывается табус сделал ее и хотел перефармить их ее:D, при том что табус даже не знал о том что у него появилась ееха. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пожалуйста, угомогите этих топ фармеров х100 и х55, прям не могу какие сильные пацаны. Бодя, зайди на х55, тут появился топ хиро берс, которого залили фосы и он видать взял впервые геройство:) нагибатор знатный:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 табус наверное сильно расстроился что его перелили на сервере где сто человек Самое интересное то что этот кот-пацан очканет летать в одну волну с табусом да еще и в поле на адену пвп откажется:) да и вообще кот 100% твинк чтоб в хч покричать я топ пацан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Бодя, зайди на х55, тут появился топ хиро берс, которого залили фосы и он видать взял впервые геройство:) нагибатор знатный:) Если Хайден найдет мне норм бущенного берса, то зайду и пофармлю. А то ты выдел в чем моя кура стоит?:D В 3 сете и 3 биже тяжковато на данном этапе сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Бодя, зайди на х55, тут появился топ хиро берс, которого залили фосы и он видать взял впервые геройство:) нагибатор знатный:) Берс помойка кбшная. Вчера в хч открыл рот - полон куёв firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Берс помойка кбшная. Вчера в хч открыл рот - полон куёв Лишнего 6-го сета, б зака, 6 бижи нет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Лишнего 6-го сета, б зака, 6 бижи нет?:D Скажи ник на х25 Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Скажи ник на х25 Underberg А шо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Лишнего 6-го сета, б зака, 6 бижи нет?:D Есть,но не лишние... Опена нет. Если-б было то можно было что-то придумать. Да и доверяю я далеко не всем. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Есть,но не лишние... Опена нет. Если-б было то можно было что-то придумать. Да и доверяю я далеко не всем. Даже мне доверяет, а я его в клан не беру:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Даже мне доверяет, а я его в клан не беру:D Шах и мат! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 [ATTACH=full]96916[/ATTACH] Шах и мат! =) Ну так это не Пилигримы. Сори, но в тот движ тебе уже не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 [ATTACH=full]96916[/ATTACH] Шах и мат! =) Палево:) сервер другой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения