Karmella 2497 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну в свое время помню был холокост у фришардов.Надо повторить ;D Но аверию,не трогать ;D Как вариант оставить *ПГ и Аверию. ***ериос с их рифтодрочем в расчет даже брать не хочу. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кому пофиг, могут не голосовать. Или ты тупой? Я не могу не голосовать. :( Иначе я лишусь лишних форумных аверов. :( BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я не могу не голосовать. :( Иначе я лишусь лишних форумных аверов. :( Скажи свой вариант,великий гном:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Скажи свой вариант,великий гном:) Третий вариант - "Плевать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я не могу не голосовать. :( Иначе я лишусь лишних форумных аверов. :( Логично ;) Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 1.Срезать адену 100% 2. срезать заточку шмота и бижи до +6 , а оружия до +10 и не выше . Эпик можно и не уберать , но добавить после рестарта всё то что написано в корах и в Орфенах )).Вот тогда будет разумный баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну вы тут мечтайте, да. Но слияния не будет. Не спрашивайте от куда инфа;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну вы тут мечтайте, да. Но слияния не будет. Не спрашивайте от куда инфа;) Забавню наблюдать как у них горит пукан что-бы сохранить эпик на мертвом серве :D Кажется они реально годы крабили мобов что-бы его достать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Забавню наблюдать как у них горит пукан что-бы сохранить эпик на мертвом серве :D Кажется они реально годы крабили мобов что-бы его достать... Ну так и есть. Один таг без опозиции = фри фарм. Но вот помню ситуацию после прошлого слияния, когда я в РОСах еще был при руководящем Нимфе, то винды почувствовав отпор слились с серва и вылезли только перед открытием х55. Так что не обращай на них внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Против слияния. Закрывайте х100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну так и есть. Один таг без опозиции = фри фарм. Но вот помню ситуацию после прошлого слияния, когда я в РОСах еще был при руководящем Нимфе, то винды почувствовав отпор слились с серва и вылезли только перед открытием х55. Так что не обращай на них внимания. Зато сейчас-ТОП клан. Совпадение-не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Пока большинство хочет "за" слияние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 какое слияние? Админы когда открывали х55 четко сказали, что не будет никаких слияний... favorut 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 там не слияние надо а вайп пусть начинают на новом сервере а то там на солили эпика по 10 сетов сидят дрочат там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 сколько там уже слияний было я хз ваше пора на свалку этот сервак и народу будет на стартах больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения