Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: И дальше что было? Ты оделся и слился? Кул стори. Хрр,Тфу еще раз. http://forum.averia.ws/threads/no-comments.140089/ Особенно конец видоса понравился:D:D:D В общем удачи, рандом с мертвого сервера) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 DIEzHARD писал: Тоже как никак способ заработка:) Скорее верх идиотизма) Покажи мне гнома, который отдаст тебе адену просто так) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: Я оделся и ушел на х25. Потому что на вашей помойке делать нечего было. Точнее ушел туда с кланом и кп. Тебе не понять =) чего добился на х25? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: http://forum.averia.ws/threads/no-comments.140089/ Особенно конец видоса понравился:D:D:D В общем удачи, рандом с мертвого сервера) Ну видимо аутистам такой видео интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: чего добился на х25? Сломал 12 веспер луков на пол адены сервера. :D Я не играю ради какой-либо цели. Всего в л2 я давно добился, почему я должен это объяснять каждому ЧСВ пацану, которому обязательно нужны достижения в игре?) Я оделся в ворпал, когда 99% сервера бегали в дестино и дино сетах. Заимел все, что необходимо для своего класса. А сейчас подзабил т.к. сил и желания фармить на новые 12 луков пока нет) это тебе не х55, где эти луки каждые 2-3 минуты валятся на кругу) а чего добился ты на пустом х55? Ведешь бесполезные темки на сервере с онлайном 100? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: Сломал 12 веспер луков на пол адены сервера. :D Я не играю ради какой-либо цели. Всего в л2 я давно добился, почему я должен это объяснять каждому ЧСВ пацану, которому обязательно нужны достижения в игре?) Я оделся в ворпал, когда 99% сервера бегали в дестино и дино сетах. Заимел все, что необходимо для своего класса. А сейчас подзабил т.к. сил и желания фармить на новые 12 луков пока нет) это тебе не х55, где эти луки каждые 2-3 минуты валятся на кругу) а чего добился ты на пустом х55? Ведешь бесполезные темки на сервере с онлайном 100? Ясно. Очередной мусорный нонейм. бб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: Ясно. Очередной мусорный нонейм. бб Уахахахахахаха, ага, удачи, "нейм":D:D:D Давай, врывайся на х25. Уверен ЛаКаида тебя ждет-недождется XD Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Эх. Этот синдром бомжей с мертвых серверов. Сидеть на серверах с онлайном 100, играть с самими собой и считать себя царями... Это не лечится похоже) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: Эх. Этот синдром бомжей с мертвых серверов. Сидеть на серверах с онлайном 100, играть с самими собой и считать себя царями... Это не лечится похоже) Щас бы флудить на форуме не играя в л2. Чисто овощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: чего добился на х25? HaydenWorld писал: Ясно. Очередной мусорный нонейм. бб Сори, но не тебе об этом говорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: Щас бы флудить на форуме не играя в л2. Чисто овощь. Кто сказал, что я не играю? Я сделал перерыв на 2 дня чтоб остыть после фейла, алло, дурик. И да. Овощ - м.р. Иди язык учи. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: Кто сказал, что я не играю? Я сделал перерыв на 2 дня чтоб остыть после фейла, алло, дурик. И да. Овощ - м.р. Иди язык учи. ТВАР,МРАЗ, что еще? Таких как бы постоянно буду п****ь тапком по голове,как сраного кота :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 За слияние, только не режте дум сет плиз, а то надоело точить его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 HaydenWorld писал: ТВАР,МРАЗ, что еще? Таких как бы постоянно буду п****ь тапком по голове,как сраного кота :D Боже...в общем...существуй на своём х55 дальше. Тратить время на аутистов вроде тебя ещё, пф Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Karmella писал: Боже...в общем...существуй на своём х55 дальше. Тратить время на аутистов вроде тебя ещё, пф Блин, мне даже ответить боится:( Я ток потрешить хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения