Перейти к публикации

Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?  

315 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?

• Да
      233
    • Нет
      82

Рекомендованные сообщения

Скорее верх идиотизма) Покажи мне гнома, который отдаст тебе адену просто так)

Гномы натуры жадные, так что маловероятно что они еще могут денег дать за что либо:)

А ты не тот недохиропал , что на х55 под париками убивал гномов и вымогал адену, чтобы давал им фармить?:D:D:D:D

на х25 есть такой тх на кругу с канс дагами рекетирует гнумов и пикарей))) и ему платят говорят

Кеп очевидность, разумеется, что форумное голосование не решает.

Подсчёт игроков, которые "за" слияние и велика вероятность, что уйдут после вайпа.

куда идти то?))) не смеши, я побегал по сервам до открытия х25 - поверь такое уг везде, тут хоть фан есть и одеться не трудно, а на остальных "топ" проектах такое задротство мама не горюй и фана нет практически)))

на х25 есть такой тх на кругу с канс дагами рекетирует гнумов и пикарей))) и ему платят говорят

Моя школа :)

куда идти то?))) не смеши, я побегал по сервам до открытия х25 - поверь такое уг везде, тут хоть фан есть и одеться не трудно, а на остальных "топ" проектах такое задротство мама не горюй и фана нет практически)))

Я уже давно понял, что современное коммьюнити считает в порядке вещей менять сервера каждые 2 месяца. Эх, где же прошлые времена(

дум сет бори порезать в первую очередь):p

На х55 на тире на оли так и не вышел, 8к Б точек потратил и всего 2 части дум сета на +8, потом плюнул на это дело=)

Надо будет наведаться к нему. Как сил хватит обратно зайти в л2 и посмотреть на свою адену и на 50+к S кристаллов хд

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Надо будет наведаться к нему. Как сил хватит обратно зайти в л2 и посмотреть на свою адену и на 50+к S кристаллов хд

Там скучно...лето на дворе

Там скучно...лето на дворе

А у меня пневмония. Много разницы между безделием дома или игрой в л2 не вижу...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...