DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Скорее верх идиотизма) Покажи мне гнома, который отдаст тебе адену просто так) Гномы натуры жадные, так что маловероятно что они еще могут денег дать за что либо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А ты не тот недохиропал , что на х55 под париками убивал гномов и вымогал адену, чтобы давал им фармить?:D:D:D:D на х25 есть такой тх на кругу с канс дагами рекетирует гнумов и пикарей))) и ему платят говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Кеп очевидность, разумеется, что форумное голосование не решает. Подсчёт игроков, которые "за" слияние и велика вероятность, что уйдут после вайпа. куда идти то?))) не смеши, я побегал по сервам до открытия х25 - поверь такое уг везде, тут хоть фан есть и одеться не трудно, а на остальных "топ" проектах такое задротство мама не горюй и фана нет практически))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 За слияние, только не режте дум сет плиз, а то надоело точить его... дум сет бори порезать в первую очередь):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 на х25 есть такой тх на кругу с канс дагами рекетирует гнумов и пикарей))) и ему платят говорят Моя школа :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 куда идти то?))) не смеши, я побегал по сервам до открытия х25 - поверь такое уг везде, тут хоть фан есть и одеться не трудно, а на остальных "топ" проектах такое задротство мама не горюй и фана нет практически))) Я уже давно понял, что современное коммьюнити считает в порядке вещей менять сервера каждые 2 месяца. Эх, где же прошлые времена( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 дум сет бори порезать в первую очередь):p На х55 на тире на оли так и не вышел, 8к Б точек потратил и всего 2 части дум сета на +8, потом плюнул на это дело=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Боря наркоман я хз:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Боря наркоман я хз:) Да не витя норм чювак хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А вот Боря—наркоман)))) Да не витя норм чювак хД + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 на х25 есть такой тх на кругу с канс дагами рекетирует гнумов и пикарей))) и ему платят говорят Надо будет наведаться к нему. Как сил хватит обратно зайти в л2 и посмотреть на свою адену и на 50+к S кристаллов хд Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Надо будет наведаться к нему. Как сил хватит обратно зайти в л2 и посмотреть на свою адену и на 50+к S кристаллов хд Там скучно...лето на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Там скучно...лето на дворе А у меня пневмония. Много разницы между безделием дома или игрой в л2 не вижу... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А у меня пневмония... ...Приобрел за донат или игровым путём ?? )):cool: HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения