Перейти к публикации

Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?  

315 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?

• Да
      233
    • Нет
      82

Рекомендованные сообщения

я вам спойлер принес: х55 сольют с х25. х100 уготована судьба лоу рейтов. нытье на форуме его не спасет. до свидания

ванга?

Я обеими руками за срез точки шмота/пушек. Чтобы урезали адену/аверы я бы ещё и наличие точек на чарах порезал:D

Но вот эпик, тут надо подойти достаточно серьезно. И рассмотреть разные варианты. Если администрация заинтересована в слиянии серверов, то хорошо бы сделать тему от их лица и предложить варианты развития событий, выслушать мнения и прийти к чему то оптимальному

Я обеими руками за срез точки шмота/пушек. Чтобы урезали адену/аверы я бы ещё и наличие точек на чарах порезал:D

Но вот эпик, тут надо подойти достаточно серьезно. И рассмотреть разные варианты. Если администрация заинтересована в слиянии серверов, то хорошо бы сделать тему от их лица и предложить варианты развития событий, выслушать мнения и прийти к чему то оптимальному

да вот получится что у игроков с х100 будет вся е***о в эпиках,а у х55 только у единиц и даже не фул...

Это нормально?

да вот получится что у игроков с х100 будет вся е***о в эпиках,а у х55 только у единиц и даже не фул...

Это нормально?

Нет, конечно. Я не говорю, что это нормально. Повторюсь, если администрация читает тему и есть планы по слиянию серверов, то не плохо было бы услышать их мнение и какие то варианты с их стороны, может быть даже основанные на наших высказываниях.

да 100% новый проэкт откроют а эти к чертям снесут)))и канут 55 и 100 в небытие

Жестоко,я буду тогда неделю бухать не просыхая:oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...