boytheone 70 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Прикинь,не все играют ради хиро, по сравнению с тобой. И с чего ты взял что я хочу кому-то что-то доказывать? Нет. Насчёт эпика - я не фармлю 24/7 , времья фарма для меня кончилось на 2 неделе серва. После того как рынок вымер уже не охота бустится. Оли сервер как вариант... Вайп? Хуйню несешь. я когда отдал хиро лакайде в некст лимите его забрал? я играю ради хиро? окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я когда отдал хиро лакайде в некст лимите его забрал? я играю ради хиро? окей ну ты же сам писал,что мол, нет смысла остатся если Лакайда будет фармить...пм чат на мдт,помнишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Админы,мб как-то прокомментируете?) А то тут люди уже что только не говорят.И говорят,цитирую:"Lorn и Ahig братишки мне тут сказали,что скоро слияние."- ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне тоже по секрету сказали ,что скоро будет полный вайп интернета:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Капец такую фигню пишите просто стресс. Походу все забыли что сервак этот сам по себе живет 3 года, уже было около 3х слияний если не больше и глупо будет резать точку пушек и шамота онлайн еще больше упадет. Я знаю которые там играют очень давно они на фармили и достали свои эпики своим трудом, а какой то х55 начинает скавчать нодо порезать шмот и пушки или те скавчат конторые на х100 нечего не смогли. По играйте на одном сервере более 3х лет и не прыгайте как зайцы по сервам вот и будет вам все. За адену согласен но не совсем но будет справедливо по отношению другого сервера а вот пушки и шмот извольте ваши проблемы фармите больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Панику разводят те ,кто постоянно прыгают по рейтам аверии и в итоге у них ничего нет вот и плачут:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Капец такую фигню пишите просто стресс. Походу все забыли что сервак этот сам по себе живет 3 года, уже было около 3х слияний если не больше и глупо будет резать точку пушек и шамота онлайн еще больше упадет. Я знаю которые там играют очень давно они на фармили и достали свои эпики своим трудом, а какой то х55 начинает скавчать нодо порезать шмот и пушки или те скавчат конторые на х100 нечего не смогли. По играйте на одном сервере более 3х лет и не прыгайте как зайцы по сервам вот и будет вам все. За адену согласен но не совсем но будет справедливо по отношению другого сервера а вот пушки и шмот извольте ваши проблемы фармите больше. КАРЛ! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! 1.Почему тогда при 1 слиянии порезали точку и адену?) Почему не резали при последующих?)Ах да,при финальном слиянии резали адену,бедненькие! 2.Фармите больше?)Ты зайди на х55 поспойли и вылетишь оттуда с нытьем,что 10 точек в час-это не ок. 3.Фармите больше?Да,Драконы же каждые 15 минут появляются,успевай убивать только!Так же белеф,баюм и ак.Мобы чемпионы же! 4.Фармите больше?Да,люди же конченые ноулайферы,которые должны бить кариков,соа до потери пульса,чтобы адену на серверах уравнять. 5.Фармите больше?Да,пусть ребята на х55 выкачают 100 заходов за 1 лимит на блесс фрею,бзакена.Че нет то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Капец такую фигню пишите просто стресс. Походу все забыли что сервак этот сам по себе живет 3 года, уже было около 3х слияний если не больше и глупо будет резать точку пушек и шамота онлайн еще больше упадет. Я знаю которые там играют очень давно они на фармили и достали свои эпики своим трудом, а какой то х55 начинает скавчать нодо порезать шмот и пушки или те скавчат конторые на х100 нечего не смогли. По играйте на одном сервере более 3х лет и не прыгайте как зайцы по сервам вот и будет вам все. За адену согласен но не совсем но будет справедливо по отношению другого сервера а вот пушки и шмот извольте ваши проблемы фармите больше. Дай угадаю. Ты с Вин"Даунов"ов? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Дай угадаю. Ты с Вин"Даунов"ов? Вадим,я на х100 бомж. Я"ною". xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вадим,я на х100 бомж. Я"ною". xD Ну, бывает...) я там тоже знатный бомжара ;D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 х100 закроют, а х55 объеденят с х25. Мелькала уже такая мысль, но я её поспешно выкинул из головы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Мелькала уже такая мысль, но я её поспешно выкинул из головы) Да ладно тебе,ну вайпнут и что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да ладно тебе,ну вайпнут и что?) Тогда уже жирный крест на ладву :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Тогда уже жирный крест на ладву :cautious: Да и давно пора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NordTrololo 6 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Так сначало проверять все айпи и эпики и потом обьявить о слияние. я раз в месяц туда захожу, чтоб окна не стерли... ты еще придумай, чтоб 1 комплект эпика с обоих серверов оставался, ав то тут 1, там 1 и уже 2 =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения