iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 что тогда писать? когда я их ждал?пиздаболы и вафли 2 рой к сведенью забанен уже на форуме раз ,за свой язык, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 заходи тыж тру папка и меня убивашка,и доказываеш это 3 год,или нуб и пиздобол,сделай скрин Сорян, но мне ЧСВ не позволяет каждый раз рыпаться и заходить в игру, что бы кому-то что-то доказать. К тому же сейчас нету возможности. Я уже все доказал и показал на этой помойке, х14 хиро берсак(заметь, пока ты еще мобов фармил, я уже хиросиком был). Ну раз ты не помнишь, что я тебя убивал(ник Gordegon), и я говорил, что скрины не делаю, то это уже твои проблемы, которые нужно лечить. ИЛИ ТЫ боищся скрина стрелой в попе и натписью iStanKRit WIN Палад - антикласс берсу, и проиграть не стыдно. А вот если палад терпит от берса, это уже, увы, аутизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 вот имено ты хиро на помойке где рулит донат и паки одевающии ,а на забущеный сервак равный твое му бусту где буст равный ты сыш сомной попастся,и с с другими ,доказывай новичкам о своём величестве ,кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 я тебя позвал на олим где я догнал твоего буста, ты очко зажал и гначял левое гнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 вот имено ты хиро на помойке где рулит донат и паки одевающии ,а на забущеный сервак равный твое му бусту где буст равный ты сыш сомной попастся,и с с другими ,доказывай новичкам о своём величестве ,кран Алё, даун, я х14 хиро на х100, где у всех овер дохера буста. И на х55 я взял хиро с 15 скиллами и в 3 шмоте, не вложив при том в игру ни рубля. Ну не тебе, аутисту, меня судить. Я тебе еще раз повторяю, что убивал тебя, но ты видимо слишком отбитый, ну такое. Слышь, очередняра, дай скрин своей статы на паладе за два лимита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 звать кармелу и шадика,ты дно и прикрываешся сб и фул вточеным палом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 я тебя позвал на олим где я догнал твоего буста, ты очко зажал и гначял левое гнать :D:D:D:D Шо ты там догнал? 6 ворпал сет, дино пуху, 30 скиллы, б зака? Не, ну харош:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Не, он рили чем-то болен, просто жаль его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 убивашка я зову всех на оли сегодня,ты сыш,убивать на новом серваке привосходя их бу ст много ума ненадо ,с шансом дизарма на фришке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 убивашка я зову всех на оли сегодня,ты сыш,убивать на новом серваке привосходя их бу ст много ума ненадо ,с шансом дизарма на фришке Ты чё дебил? Я еще раз повторяю, что сейчас не играю, и заходить ради тебя в игру я не буду. И еще раз повторяю, что на этом ссаном х100 я забирал геройство, когда у всех уже было куча шмота. И еще раз повторю, что на х55 я взял хиро В 3 ВОРПАЛе И 15 СКИЛЛАМИ. Ну ты такой тупой, я прям пригорел с тебя, дауна. Скрин своей статы за два лимита фарма дай, скилловый ты наш клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Алё, даун, я х14 хиро на х100, где у всех овер дохера буста. И на х55 я взял хиро с 15 скиллами и в 3 шмоте, не вложив при том в игру ни рубля. Ну не тебе, аутисту, меня судить. Я тебе еще раз повторяю, что убивал тебя, но ты видимо слишком отбитый, ну такое. Слышь, очередняра, дай скрин своей статы на паладе за два лимита. алё даун у кого дохера буста у багдо и нимфа которые эпик толкали за реал знакомы м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 алё даун у кого дохера буста у багдо и нимфа которые эпик толкали за реал знакомы м Тебе всех фармеров оли перечислить, у которых было просто пзд скок буста? Ну ты такой тупой, я уже не могу просто. Алё, придурок, скрин своей статы статы хоть дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 отучись дитё ,научись подерживать разговор без своих эмоций,потом пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 дебил,даун оставь у себя в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 отучись дитё ,научись подерживать разговор без своих эмоций,потом пиши дебил,даун оставь у себя в классе Отучился уже. Ну так чё, скрин статы ждать, или там всё плохо? Та и как можно тебя не обзывать, когда ты рили тупой такой. we33q и iStanKrit 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения