3aGnomak 936 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 говорят сольют все 3 сервака 25,55,100 перед открытием лоу рейтов ой чето сильно сомневаюсь, х25 вообще бомже серв даже в сравнении с х55)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 скиловой оли ждать откат лфа ,я смотрю ты тру скил,слабо по кд рег как я дно ,я посмотрю какой ты тру,в моём случяи 90%вин жди отката лф и лови волны ТРУ!!! Ты глупый, и этот пост очередное тому доказательство. Зачем мне лететь без лфа, когда без него шансы проиграть возрастают? Тем более моя профа слишком зависима от мп на олимпе. Падает кпд, снижается результативность, которая, собственно, мне и нужна. Но тебе не понять, увы. Ну и где же твои 90% побед? Скрин в студию, ну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 понятно всё с тобой тру ждатер лф и ловитель волн ,какой ты тру когда ты зависиш от лф я без таликов летал и норм набивал по кд,лови слабоков жди отката лф тыж тру бугагага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 ой чето сильно сомневаюсь, х25 вообще бомже серв даже в сравнении с х55)) верь ,неверь ,так и будет поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Наденьте уже кто-нидь намордник берсятине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 понятно всё с тобой тру ждатер лф и ловитель волн ,какой ты тру когда ты зависиш от лф я без таликов летал и норм набивал по кд,лови слабоков жди отката лф тыж тру бугагага И все же я брал хиро при нормальном онлайне, убивал топ фармеров на любой стадии развития сервера, в то время когда ты летал без таликов или вообще еле выходил за 200 птс. Но с тобой спорить бессмысленно. Летай в облаках своих фантазий и думай что ты чего-то стоишь. Думаю, на этом можно закончить. Но скрин со статой я все еще жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Хм, если все таки будет это слияние(в чем я очень сомневаюсь) и не срежут эпик и точку, то это слишком легко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 что где ты брал,зайди забери в опене я посмотрю как у тебя это получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 герой епти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 что где ты брал,зайди забери в опене я посмотрю как у тебя это получится Ты совсем дурак? Ты действительно настолько туп, или притворяешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ты совсем дурак? Ты действительно настолько туп, или притворяешься? обоснуй свои оскорбления?тупым может назвать друговава любой . вижу только оскорбление и неболие другово мощный ски л да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ты совсем дурак? Ты действительно настолько туп, или притворяешься? я дествительно туп по твоему а скорее ты, невидел такого ника хиро даже притендентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 обоснуй свои оскорбления?тупым может назвать друговава любой . вижу только оскорбление и неболие другово мощный ски л да 1. Твоя граматика. 2. Построение предложений. 3. Я кучу раз повторяю одно и тоже, а тебе все не доходит(как было с случаем моего скрина с победой над тобой). 4. Ты еще и надеешься, что я ради тебя, зайду на сервер, где каунт моего хиро равен 14, и специально для тебя буду брать хиро... Этого хватит. И где скрин твоей статы? Дай глянуть, какой же ты сильный паладин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 я дествительно туп по твоему а скорее ты, невидел такого ника хиро даже притендентов 5. Если взять в учет то, что я пишу тебе с разных учеток, и на каждой ник разный, то можно предположить, что мой игровой ник различается с ником на форуме. Ник Gordegon в игре. Вспоминай, мы с тобой встречались:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 я дествительно туп по твоему а скорее ты, невидел такого ника хиро даже притендентов ты вот пишеш я туп ,на чём это обасновано,???? написать можно всё что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения