h3y Arnold 293 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Мелькала уже такая мысль, но я её поспешно выкинул из головы) Всмысле? Писал один из админов, что летом наверное в конце объеденят х55 и х25, а про х100 это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Всмысле? Писал один из админов, что летом наверное в конце объеденят х55 и х25, а про х100 это лично мое мнение. я про х100 также подумал, когда новость о закрытии х7/10 появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Капец такую фигню пишите просто стресс. Походу все забыли что сервак этот сам по себе живет 3 года, уже было около 3х слияний если не больше и глупо будет резать точку пушек и шамота онлайн еще больше упадет. Я знаю которые там играют очень давно они на фармили и достали свои эпики своим трудом, а какой то х55 начинает скавчать нодо порезать шмот и пушки или те скавчат конторые на х100 нечего не смогли. По играйте на одном сервере более 3х лет и не прыгайте как зайцы по сервам вот и будет вам все. За адену согласен но не совсем но будет справедливо по отношению другого сервера а вот пушки и шмот извольте ваши проблемы фармите больше. Ты тупой или что? На х100 фармиться в разы легче, чем на х55. На х100 ое шмота в разы больше, эпик бижи так же больше. Если игроки с х100 и хотят слияние(то есть - фан), то им придется чем-то жертвовать 100%, ибо объединять эти сервера и оставлять все как есть - глупо. а какой то х55 начинает скавчать нодо порезать шмот и пушки или те скавчат конторые на х100 нечего не смогли Хм, стоит на х100 практически фулловый берс, с эпик бижей, но почему-то мне не жалко эти пиксели. Просто кто-то дрочит на игрушку, а кто-то ловит в ней кайфик. Вот ты, конченный, относишься к 1 категории. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ты тупой или что? На х100 фармиться в разы легче, чем на х55. На х100 ое шмота в разы больше, эпик бижи так же больше. Если игроки с х100 и хотят слияние(то есть - фан), то им придется чем-то жертвовать 100%, ибо объединять эти сервера и оставлять все как есть - глупо. Хм, стоит на х100 практически фулловый берс, с эпик бижей, но почему-то мне не жалко эти пиксели. Просто кто-то дрочит на игрушку, а кто-то ловит в ней кайфик. Вот ты, конченный, относишься к 1 категории. КАРЛ! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! 1.Почему тогда при 1 слиянии порезали точку и адену?) Почему не резали при последующих?)Ах да,при финальном слиянии резали адену,бедненькие! 2.Фармите больше?)Ты зайди на х55 поспойли и вылетишь оттуда с нытьем,что 10 точек в час-это не ок. 3.Фармите больше?Да,Драконы же каждые 15 минут появляются,успевай убивать только!Так же белеф,баюм и ак.Мобы чемпионы же! 4.Фармите больше?Да,люди же конченые ноулайферы,которые должны бить кариков,соа до потери пульса,чтобы адену на серверах уравнять. 5.Фармите больше?Да,пусть ребята на х55 выкачают 100 заходов за 1 лимит на блесс фрею,бзакена.Че нет то. Бро,ему плевать,что ты "СМОГ".Он отец нагибулька пикселей!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 пофиг что там будет ,любая заточка ,любой фикс эпика ,за слияние .х25 и 55 уж точно не объединят )) а вот 55 и 100 можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 епи наверн себе вены вскрыл ,еслиб у его был мой пал и его порезали ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 За. Резать все. Эпик оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы температурите что то мальчики... какое слияние с х100?)))... максимум что ожидает х55, это слияние с х25 через месяц/два... или вайп вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы температурите что то мальчики... какое слияние с х100?)))... максимум что ожидает х55, это слияние с х25 через месяц/два... или вайп вообще концепции выделеных серверов сильно отличаются, посему актуальнее сливать с х100 DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 концепции выделеных серверов сильно отличаются, посему актуальнее сливать с х100 поддерживаю,если сбалансировать буст серверов. а через 5-6 месяцев можно и х25 вспихнуть и опять с балансом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вы температурите что то мальчики... какое слияние с х100?)))... максимум что ожидает х55, это слияние с х25 через месяц/два... или вайп вообще с х25 через 5+ месяцев как минимум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 поддерживаю,если сбалансировать буст серверов. а через 5-6 месяцев можно и х25 вспихнуть и опять с балансом. полный вайп адены, шмот и бижа +6/пухи +8-10, перед слиянием на х100 добавить обменник адены на голду, для тех кто не успел ничего купить и зашел в последний день перед слиянием. ток курс обмена должен быть в 2 раза дороже рыночной стоимости. эпик трогать не стоит (только срез заточки до +6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 полный вайп адены, шмот и бижа +6/пухи +8-10, перед слиянием на х100 добавить обменник адены на голду, для тех кто не успел ничего купить и зашел в последний день перед слиянием. ток курс обмена должен быть в 2 раза дороже рыночной стоимости. эпик трогать не стоит (только срез заточки до +6) эпик тоже срезать, нужно. к слиянию с х25 у меня его уже будет как говна,и что? игрокам с х25 это нужно терпеть? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 эпик тоже срезать, нужно. к слиянию с х25 у меня его уже будет как говна,и что? игрокам с х25 это нужно терпеть? Нет. не нужно, и никто его резать не будет. кто хочет без эпика тот идет на х25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 когда адены не будет на серверах, то цены станут приемлимыми, и нафармить на тех же кариках станет реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения