Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ни капли правды,как может задеть то? Логично,не? Эх. Хорошо. Отвечу тебе в последний раз. Так и быть. Внимательно перечитай свои посты за последний месяц и подумай, часто ли ты включаешь ЧСВ режим. То ты кого-то там на Олимп зовёшь, те у тебя бомжи, эти у тебя слабые, другие вечно вы***ся. И все это в рамках мертвого х55... Ладно я порой прыгал на людей с наездами, но а) я делал это на живом сервере б) я не играл за ф1 профу, а потом удивлялся, как это с 12+ икар (небось ещё рар) бланта от меня отскакивают условные бомже ТК или маги... Ещё и на оли... Закройся в мою сторону, ещё раз говорю. Пока ты не появишься на живом сервере со старта - ты для меня никто. Хоть х100500 Хиро с х55/х100... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Эх. Хорошо. Отвечу тебе в последний раз. Так и быть. Внимательно перечитай свои посты за последний месяц и подумай, часто ли ты включаешь ЧСВ режим. То ты кого-то там на Олимп зовёшь, те у тебя бомжи, эти у тебя слабые, другие вечно вы***ся. И все это в рамках мертвого х55... Ладно я порой прыгал на людей с наездами, но а) я делал это на живом сервере б) я не играл за ф1 профу, а потом удивлялся, как это с 12+ икар (небось ещё рар) бланта от меня отскакивают условные бомже ТК или маги... Ещё и на оли... Закройся в мою сторону, ещё раз говорю. Пока ты не появишься на живом сервере со старта - ты для меня никто. Хоть х100500 Хиро с х55/х100... Кароч я понял,ты очередной бомжара с х55, можешь написать свой ник,я поржу :D Если я периодически зову на олимп это не озночает что я считаю себя каким-то топовым фармером,а просто хочу пофанится на оли. А доказывать тебе что-то? Смешно. Ты же никто и зовут никак :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Кароч я понял,ты очередной бомжара с х55, можешь написать свой ник,я поржу :D Если я периодически зову на олимп это не озночает что я считаю себя каким-то топовым фармером,а просто хочу пофанится на оли. А доказывать тебе что-то? Смешно. Ты же никто и зовут никак :D Я играл на х55 две недели со старта и после отдыха от игры ещё недельку-полторы. Играл тогда в паке у Нимфа. Росы. Сейчас я играю на х25. Ещё вопросы? Мне нет дела до тех, кто сидит сейчас на вашем х55 с онлайном 100 человек. Нейм **ев. И да, когда я там играл, на этом вашем топ х55 , то о тебе, как о хиро, даже не пахло... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я играл на х55 две недели со старта и после отдыха от игры ещё недельку-полторы. Играл тогда в паке у Нимфа. Росы. Сейчас я играю на х25. Ещё вопросы? Мне нет дела до тех, кто сидит сейчас на вашем х55 с онлайном 100 человек. Нейм **ев. И да, когда я там играл, на этом вашем топ х55 , то о тебе, как о хиро, даже не пахло... Не оправдывайся так,я не твой отчим. У всех робов нимфа такой чсв? :D Ну конечно не пахло,я начал думать о олимпе только когда заканчивался дейли фан,так как кроме оли практически нечего интересного небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не оправдывайся так,я не твой отчим. У всех робов нимфа такой чсв? :D Ну конечно не пахло,я начал думать о олимпе только когда заканчивался дейли фан,так как кроме оли практически нечего интересного небыло. У меня нет ЧСВ. Ни капли. Просто ты меня бесишь. Вот и все. Строишь из себя пупа земли, а на деле обычный рак, оставшийся на х55 под предлогом "мне лень буститься" в игре под названием Lineage, где все построено на бусте. Поверил в себя среди круга таких же ракалов и теперь что-то строишь из себя. Я мид игрок и я в отличии от тебя прекрасно это понимаю. Мои дни дроча и нагиба прошли ещё на руофе. Я никаких целей здесь не преследую. Играю ради удовольствия. Поэтому тише будь. Горе нагибатор. Не удивлюсь, если через пару месяцев увижу тебя на х25... Если к тому времени ещё играть буду. И да, я заметил у тебя фраза про оправдания очень популярна, неужели так сильно ограничено воображение и словарный запас? Хотя человек, который делает наиглупейшие ошибки... Не удивлён. Все сходится, проехали) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну у вас там прям батл:) может хватит уже... все равно не выясните у кого писька больше.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 У меня все равно самая большая. Но продолжайте, прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Опять аутисты подъехали. Что ж. Вроде как была инфа от АутЛаша, что на х55 он поиграл неделю(не помню уже в какой теме). Ладно, даже если не играл, ок. Но каким надо быть дегродом, что бы не играя на серваке, клепать темки про эпики?))) Улыбнуло. Линк на темку с эпиком. И прекращай мои посты лайкать, ущерб. Да ладно? Давай глянем в твой личный и посмотрим, как ты пестрил советами и своим мнением относительно кланов х25/х55 даже не играя там? А потом тебя просто за это унизили и ты больше в тех вкладках не появлялся. Мне то что, это просто игра и форум, но ты балабол конкретный. 2-3 раза в неделю? Чувак. За последние 2 дня ты ответил тут уже раз 6, ты о чем? Это уже больше 2-3 заходов, это не считая моментов , когда ты заходил и не отвечал. Уже облом. Короче. Я тебя уже раз слал на весёлые три буквы. Сделаю это ещё раз. Удачи, "эксперт". С каких пор я должен перед дауном оправдываться?) Я захожу редко, это факт и меня никак не ебёт мнение долбаёба всея аверия. В тех разделах только видел как тебе рот затыкали пару раз и ты больше не появлялся. Эту историю ты присваиваешь почему-то мне. Ты там свой пукан туши срочным образом. Во многих разделах меня пытаешься задеть на ровном месте, потом получаешь пиздюлей в ответ и ссылаешься на то, что ты устал спорить, сказать нечего и прочее бла-бла) когда уже поймёшь, что тебе сливаться уже давно нахуй пора?)) QXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Линк на темку с эпиком. И прекращай мои посты лайкать, ущерб. Хех. http://forum.averia.ws/threads/Жара-антарас.133735/ http://forum.averia.ws/threads/Бай-20-01-16.131012/ Ты слишком обоссаный, дядя. Жонушке привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хех. http://forum.averia.ws/threads/Жара-антарас.133735/ http://forum.averia.ws/threads/Бай-20-01-16.131012/ Ты слишком обоссаный, дядя. Жонушке привет. фармит аверки на след серв :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 фармит аверки на след серв :) Он слишком слабый для новых серверов, его удел - болото с кучей буста и пвп магом в дв. Все, он еблан, на этом можно закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хех. http://forum.averia.ws/threads/Жара-антарас.133735/ http://forum.averia.ws/threads/Бай-20-01-16.131012/ Ты слишком обоссаный, дядя. Жонушке привет. Первые недели играл, потом забил. Этим темам более 100 дней. Что ты хочешь этим доказать? ) Даже не надейся, тебе в помощь Дуня Кулакова( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 дурень, я и не играл на х55, не говоря уже о х25, как я мог сбежать?) Первые недели играл, потом забил. Этим темам более 100 дней. Что ты хочешь этим доказать? ) Даже не надейся, тебе в помощь Дуня Кулакова( Чет эт, ты обоссался то, пиздабол. Типичное форумное существо. Можешь нахуй к свое тваре идти, мусор. Пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Бодя тебе видать нравится в баны ходить:) пора уж меньше нервничать...нервная система это дело опасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 пойти что ли дуалы поточить DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения