Перейти к публикации

Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?  

315 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?

• Да
      233
    • Нет
      82

Рекомендованные сообщения

Ни капли правды,как может задеть то? Логично,не?

Эх. Хорошо. Отвечу тебе в последний раз. Так и быть. Внимательно перечитай свои посты за последний месяц и подумай, часто ли ты включаешь ЧСВ режим. То ты кого-то там на Олимп зовёшь, те у тебя бомжи, эти у тебя слабые, другие вечно вы***ся. И все это в рамках мертвого х55... Ладно я порой прыгал на людей с наездами, но а) я делал это на живом сервере б) я не играл за ф1 профу, а потом удивлялся, как это с 12+ икар (небось ещё рар) бланта от меня отскакивают условные бомже ТК или маги... Ещё и на оли... Закройся в мою сторону, ещё раз говорю. Пока ты не появишься на живом сервере со старта - ты для меня никто. Хоть х100500 Хиро с х55/х100...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Эх. Хорошо. Отвечу тебе в последний раз. Так и быть. Внимательно перечитай свои посты за последний месяц и подумай, часто ли ты включаешь ЧСВ режим. То ты кого-то там на Олимп зовёшь, те у тебя бомжи, эти у тебя слабые, другие вечно вы***ся. И все это в рамках мертвого х55... Ладно я порой прыгал на людей с наездами, но а) я делал это на живом сервере б) я не играл за ф1 профу, а потом удивлялся, как это с 12+ икар (небось ещё рар) бланта от меня отскакивают условные бомже ТК или маги... Ещё и на оли... Закройся в мою сторону, ещё раз говорю. Пока ты не появишься на живом сервере со старта - ты для меня никто. Хоть х100500 Хиро с х55/х100...

Кароч я понял,ты очередной бомжара с х55, можешь написать свой ник,я поржу :D

Если я периодически зову на олимп это не озночает что я считаю себя каким-то топовым фармером,а просто хочу пофанится на оли.

А доказывать тебе что-то? Смешно. Ты же никто и зовут никак :D

Кароч я понял,ты очередной бомжара с х55, можешь написать свой ник,я поржу :D

Если я периодически зову на олимп это не озночает что я считаю себя каким-то топовым фармером,а просто хочу пофанится на оли.

А доказывать тебе что-то? Смешно. Ты же никто и зовут никак :D

Я играл на х55 две недели со старта и после отдыха от игры ещё недельку-полторы. Играл тогда в паке у Нимфа. Росы. Сейчас я играю на х25. Ещё вопросы? Мне нет дела до тех, кто сидит сейчас на вашем х55 с онлайном 100 человек. Нейм **ев. И да, когда я там играл, на этом вашем топ х55 , то о тебе, как о хиро, даже не пахло...

Пробегал кабанчиком

Я играл на х55 две недели со старта и после отдыха от игры ещё недельку-полторы. Играл тогда в паке у Нимфа. Росы. Сейчас я играю на х25. Ещё вопросы? Мне нет дела до тех, кто сидит сейчас на вашем х55 с онлайном 100 человек. Нейм **ев. И да, когда я там играл, на этом вашем топ х55 , то о тебе, как о хиро, даже не пахло...

Не оправдывайся так,я не твой отчим.

У всех робов нимфа такой чсв? :D

Ну конечно не пахло,я начал думать о олимпе только когда заканчивался дейли фан,так как кроме оли практически нечего интересного небыло.

Не оправдывайся так,я не твой отчим.

У всех робов нимфа такой чсв? :D

Ну конечно не пахло,я начал думать о олимпе только когда заканчивался дейли фан,так как кроме оли практически нечего интересного небыло.

У меня нет ЧСВ. Ни капли. Просто ты меня бесишь. Вот и все. Строишь из себя пупа земли, а на деле обычный рак, оставшийся на х55 под предлогом "мне лень буститься" в игре под названием Lineage, где все построено на бусте. Поверил в себя среди круга таких же ракалов и теперь что-то строишь из себя. Я мид игрок и я в отличии от тебя прекрасно это понимаю. Мои дни дроча и нагиба прошли ещё на руофе. Я никаких целей здесь не преследую. Играю ради удовольствия. Поэтому тише будь. Горе нагибатор. Не удивлюсь, если через пару месяцев увижу тебя на х25... Если к тому времени ещё играть буду.

И да, я заметил у тебя фраза про оправдания очень популярна, неужели так сильно ограничено воображение и словарный запас? Хотя человек, который делает наиглупейшие ошибки... Не удивлён. Все сходится, проехали)

Пробегал кабанчиком

Опять аутисты подъехали. Что ж.

Вроде как была инфа от АутЛаша, что на х55 он поиграл неделю(не помню уже в какой теме).

Ладно, даже если не играл, ок. Но каким надо быть дегродом, что бы не играя на серваке, клепать темки про эпики?)))

Улыбнуло.

Линк на темку с эпиком. И прекращай мои посты лайкать, ущерб.

Да ладно? Давай глянем в твой личный и посмотрим, как ты пестрил советами и своим мнением относительно кланов х25/х55 даже не играя там? А потом тебя просто за это унизили и ты больше в тех вкладках не появлялся. Мне то что, это просто игра и форум, но ты балабол конкретный. 2-3 раза в неделю? Чувак. За последние 2 дня ты ответил тут уже раз 6, ты о чем? Это уже больше 2-3 заходов, это не считая моментов , когда ты заходил и не отвечал. Уже облом. Короче. Я тебя уже раз слал на весёлые три буквы. Сделаю это ещё раз. Удачи, "эксперт".

С каких пор я должен перед дауном оправдываться?) Я захожу редко, это факт и меня никак не ебёт мнение долбаёба всея аверия. В тех разделах только видел как тебе рот затыкали пару раз и ты больше не появлялся. Эту историю ты присваиваешь почему-то мне. Ты там свой пукан туши срочным образом. Во многих разделах меня пытаешься задеть на ровном месте, потом получаешь пиздюлей в ответ и ссылаешься на то, что ты устал спорить, сказать нечего и прочее бла-бла) когда уже поймёшь, что тебе сливаться уже давно нахуй пора?))

Линк на темку с эпиком. И прекращай мои посты лайкать, ущерб.

Хех.

http://forum.averia.ws/threads/Жара-антарас.133735/

http://forum.averia.ws/threads/Бай-20-01-16.131012/

Ты слишком обоссаный, дядя. Жонушке привет.

Хех.

фармит аверки на след серв :)

фармит аверки на след серв :)

Он слишком слабый для новых серверов, его удел - болото с кучей буста и пвп магом в дв. Все, он еблан, на этом можно закончить.

Хех.

Первые недели играл, потом забил. Этим темам более 100 дней. Что ты хочешь этим доказать? )

Даже не надейся, тебе в помощь Дуня Кулакова(

дурень, я и не играл на х55, не говоря уже о х25, как я мог сбежать?)

Первые недели играл, потом забил. Этим темам более 100 дней. Что ты хочешь этим доказать? )

Даже не надейся, тебе в помощь Дуня Кулакова(

Чет эт, ты обоссался то, пиздабол.

Типичное форумное существо. Можешь нахуй к свое тваре идти, мусор. Пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...