Перейти к публикации

Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?  

315 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы слияние серверов х100 и х55 ?

• Да
      233
    • Нет
      82

Рекомендованные сообщения

и ты пишеш что я самый слабый пал:cautious: хз когда играл ниже 3 места небыл ,эт при том что в эквипе уступал противникам,или ты щитаеш лучше iUltimateWarrior.IMZLO или както так который в кб залился да и утимат любитель кб,Arietgs тотже найтбризи который по кд вчера пощям от меня охватывал по кд(хиро пал) которого гномы в поле убивают,и я самый слабый ну ок.я и витю убивал ручище и эберта ну хз ,я же лоу пал ,хотя за пала опыта маловато

обоснуй

1. Ты в свои 29 лет(почти 30) споришь с 17-ти летним школьником, все пытаясь что-то доказать. Умный взрослый человек не стал бы доказывать что либо 17-ти летнему пацану.

2. Ну, твои ошибки и построение предложений уж точно не показатель гениальности.

3. Ты споришь со Мной - с пацаном, который при неплохом онлайне(не 200 рыл как сейчас и кучу калек) держал хиро берса, убивал топ фармерков и имеет х14 каунт хиро на х100. И х4 на живом х55(со второго лимита первого месяца держал ауру). Ты споришь с пацаном, который делал 80%-100% на своей профе. В это же время, кто ты? Какой-то палад, 140 птс и 11 поражений, которого не было ни видно, ни слышно на сервере при хорошем онлайне. Ты вылез с помойки, и пытаешься Меня в чем-то упрекнуть.

4. Ты споришь с ЧСВшним парнем, это по дефолту бессмысленно и глупо.

5. И дальнейшие твои посты в Мой адресс - глупость. Каждый раз, когда ты ставишь под сомнение мой скилл, тем самым возвышая свой(140 птс 11 поражений хахаха) - ты поступаешь глупо.

Какая дикая агрессия у этого неполноценного ребенка (гордегон). Аж завидно, мне бы такую энергию.

это якобы "ребенок" доказал всем как может простой берс (я еще его помню) с 50 птс ,который на изи от моего д а отлетал и не понимал что делать ,превратиться (ну не без помощи пруфов) таких как тамерлан и тд,в топ берса аверии (именно по скилу) а не по всяким шмотам аля эксентрико и реактиона.

Так что ладно, айстанкрит, удачи тебе. Но со статой 140 птс 11 поражений, увы, ты просто не имеешь права что-то писать в Мой адрес. Уж точно не ты. Пока.

это якобы "ребенок" доказал всем как может простой берс (я еще его помню) с 50 птс ,который на изи от моего д а отлетал и не понимал что делать ,превратиться (ну не без помощи пруфов) таких как тамерлан и тд,в топ берса аверии (именно по скилу) а не по всяким шмотам аля эксентрико и реактиона.

Это приятно. Но да, я рили многому научился, прогресс колосальный, но до топа аверии немного не дотягиваю. Нужен как минимум еще один серв с хорошими фармерами(типа х25, но увы, не смог я на нем стартовать) и если там что-то покажу, уже можно будет ставить стакую марку. Я не топ, но и не самый слабый.

Это приятно. Но да, я рили многому научился, прогресс колосальный, но до топа аверии немного не дотягиваю. Нужен как минимум еще один серв с хорошими фармерами(типа х25, но увы, не смог я на нем стартовать) и если там что-то покажу, уже можно будет ставить стакую марку. Я не топ, но и не самый слабый.

скрм там вроде норм фармеры и берсы нехилые.

Так что ладно, айстанкрит, удачи тебе. Но со статой 140 птс 11 поражений, увы, ты просто не имеешь права что-то писать в Мой адрес. Уж точно не ты. Пока.

удачи и тебе, 140 птс на сервере где фс одни не знаю как давно ты там был,я этим показал не свой скил фарма а то что ктото говорил что я в кб люсь :cautious:

и то что там было выше ,просто флуд надо же гдето набить :confused: непринемай всё блиско к серцу:rolleyes:

1. Ты в свои 29 лет(почти 30) споришь с 17-ти летним школьником, все пытаясь что-то доказать. Умный взрослый человек не стал бы доказывать что либо 17-ти летнему пацану.

2. Ну, твои ошибки и построение предложений уж точно не показатель гениальности.

3. Ты споришь со Мной - с пацаном, который при неплохом онлайне(не 200 рыл как сейчас и кучу калек) держал хиро берса, убивал топ фармерков и имеет х14 каунт хиро на х100. И х4 на живом х55(со второго лимита первого месяца держал ауру). Ты споришь с пацаном, который делал 80%-100% на своей профе. В это же время, кто ты? Какой-то палад, 140 птс и 11 поражений, которого не было ни видно, ни слышно на сервере при хорошем онлайне. Ты вылез с помойки, и пытаешься Меня в чем-то упрекнуть.

4. Ты споришь с ЧСВшним парнем, это по дефолту бессмысленно и глупо.

5. И дальнейшие твои посты в Мой адресс - глупость. Каждый раз, когда ты ставишь под сомнение мой скилл, тем самым возвышая свой(140 птс 11 поражений хахаха) - ты поступаешь глупо.

1 чисто ФЛУД

2 я говорил что я инштейн ,писал с телефона

3 не показатель,я тоже много кого убивал,я соло игрок и неимею буста равноценого при равном развитии

4 ну такой я

5 ок

1 чисто ФЛУД

2 я говорил что я инштейн ,писал с телефона

3 не показатель,я тоже много кого убивал,я соло игрок и неимею буста равноценого при равном развитии

4 ну такой я

5 ок

Ты много кого убивал, но имеешь стату 140 птс и 11 поражений на паладине, в то время, когда я на берсе имел 80%-100% винрейт. Вот это показатель. При том, что мой буст всегда был лоу(ты надоел уже ныть по поводу буста). И мой хиро каунт на аверке очередное докательство, что по сравнению со мной ты - никто.

Ну, возможно, я зайду на х100 после месячного перерыва и на новом ноуте, и я уверен, что даже при таком расскладе у меня стата будет куда лучше твоей.

Короче, ты очень тупой человек, мне тебя рили жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...