HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 когда адены не будет на серверах, то цены станут приемлимыми, и нафармить на тех же кариках станет реально тоесть фармить придется чувакам с нового серва?! не справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 тоесть фармить придется чувакам с нового серва?! не справедливо. забей, эпик никто не будет резать в любом случае.думаешь новичков много привалит? человек 100 от силы, все теже на манеже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Короче ясно фигня тема, кто ушел на х50 дальше бегайте а слияние будет и не кто нечего не по режит кроме адены. Когда в первый раз по резали все онлайн очень сильно упал и многие по бросали аверию. А кто там гнал на меня флаг в руки плевать мне на ваши мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Короче ясно фигня тема, кто ушел на х50 дальше бегайте а слияние будет и не кто нечего не по режит кроме адены. Когда в первый раз по резали все онлайн очень сильно упал и многие по бросали аверию. А кто там гнал на меня флаг в руки плевать мне на ваши мнения. то что эта темка нечего не решит уже яснопонятно. а то что вам еще немного осталось фапать на свои эпики это уже факт ибо будет слияние х25 с х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Короче ясно фигня тема, кто ушел на х50 дальше бегайте а слияние будет и не кто нечего не по режит кроме адены. Когда в первый раз по резали все онлайн очень сильно упал и многие по бросали аверию. А кто там гнал на меня флаг в руки плевать мне на ваши мнения. Никто ничего не побросал. Онлайн наоборот вырос и сервер чувствовал себя комфортно достаточно долго. Хочешь-бросай. Тебя никто не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Что это за чмо эпи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 поддерживаю тему про слияние. у меня что адены что эпиков не густо, так что резать все :D ну кроме точки, тут приемлемые +6 для шмота и 7-10 для пух можно оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 не видать вам слияния, как своих ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вангую, скоро будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 закрыть оба болота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +++ закройте оба ) нью одисей инфинити ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Никто ничего не побросал. Онлайн наоборот вырос и сервер чувствовал себя комфортно достаточно долго. Хочешь-бросай. Тебя никто не держит. мда чуви ну ты реально гонишь читать хоть научись а то ответ твой не связан с текстом. Бросать я не собираюсь я как играл 3 года на этом серве так и играю. а то что после слияния первого х50 с х55 онлайн упал на обоих сервов так как порезали точку и очень сильно пушки которые были выше чем +9 стали +9 а шмот выше +6 стал +6. а ты вроде вообще бывший нож твой ник с форума ну очень похож с серва х100 на ножа дноря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 мда чуви ну ты реально гонишь читать хоть научись а то ответ твой не связан с текстом. Бросать я не собираюсь я как играл 3 года на этом серве так и играю. а то что после слияния первого х50 с х55 онлайн упал на обоих сервов так как порезали точку и очень сильно пушки которые были выше чем +9 стали +9 а шмот выше +6 стал +6. а ты вроде вообще бывший нож твой ник с форума ну очень похож с серва х100 на ножа дноря. Ты кто такой то вообще?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 потрачено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты кто такой то вообще?:D человек вась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения