Zlob 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Веду набор в КП с нуля,опыт Пластва имеется,ищу стойких,без эмомодов игроков знающих хроники,опыт игры за выбранный класс!Прайм 21-01 по мск Состав: Фр-занято Арба-занято Арба-вакантно Пал-вакантно Свс-вакантно Бд-вакантно Бп-вакантно Бп-вакантно Вк-Вакантно 10-ые Спойл-вакантно Кот-вакантно Шк-вакантно Остальная инфа скайп Zlob1993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duFUker 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 у меня арба бомж, но могу поднять и влиться, одному скучно па есть РК/микро есть 23 годика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlob 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 у меня арба бомж, но могу поднять и влиться, одному скучно па есть РК/микро есть 23 годика :D в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duFUker 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duFUker 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 хавк 300/900 лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.