qqmaksim 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сериалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я думаю батон лучше багета или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 игра престолов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Отбросы, битва престолов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Камеди рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1) менталист 2) лютер 3) теория лжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Декстер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 fg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всё уг это) смотрю только 2х2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сверхъестественное только из сериалов смотрю) ну иногда интерны (из русских) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спартак- все сезоны.... как бы кто не говорил, а каждая серия держит тебя в оковах .. оторваться нельзя... Стрела... ждем продолжения... Викинги - всего 1 сезон... это был пробный выброс ...на "авось", но он настолько завоевал внимание, что теперь снимают продолжение, которое мы увидим , если не ошибаюсь в 2014 году..Кстати НАмного круче этих говеных Игр престолов... в которых.. да, соглашусь.. декорации, костюмы- класс.. все остальное -говно... кульминация тупо за 3-5 минут почти в каждой серии.. а все остальное 35-40 минут жесткого бреда.. ну и для молодежи неоспоримый лидер - Blue Mountain State ))) одноголосный перевод и в РФ и странах СНГ не сертифицирован.. то ли слишком распутный то ли я хз)) но это лучшее что я видел из комедий.. ))))) никакой там пирог вообще и близко не стоял)) всего 3 или 4 сезона, точно не помню-- но там тупо диккий ржачь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Игра престолов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне все нравится, один фиг я играю в комп, когда телик работает :) Но если от нефиг делать..интерны нравятся) А так дискавери/энимал пленет смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спартак однозначно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения