FATok1 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте! ищу патч который заменял иконки макросов как (l2ui.utx) Simko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Плюсану, тк тоже ищу патч где увеличено кол-во выбираемых иконок для макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну ты вы его не найдете так как он не будет пахать на Аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте! ищу патч который заменял иконки макросов как (l2ui.utx) [ATTACH=full]95064[/ATTACH] Добрый вечер, все разрешённые патчи тут - http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Остальное кастом, уже на свой страх и риск :-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1 4 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Здравствуйте! ищу патч который заменял иконки макросов как (l2ui.utx) [ATTACH=full]95064[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ну ты вы его не найдете так как он не будет пахать на Аверии)) Глупости. Кол-во иконок расширяется в interface.u - сами иконки заливаются в l2ui. Здесь защита закрывает замену xdat. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Глупости. Кол-во иконок расширяется в interface.u - сами иконки заливаются в l2ui. Здесь защита закрывает замену xdat. Не только xdat, .u тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Не только xdat, .u тоже Interface.u можно расширить обычным экстендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Interface.u можно расширить обычным экстендом. На сколько я видел, проверяется чек сумма, а значит любое изменение размера или даже 1го байта - фейл при загрузке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 На сколько я видел, проверяется чек сумма, а значит любое изменение размера или даже 1го байта - фейл при загрузке Почитай что такое экстендер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Почитай что такое экстендер. Ну так просвети меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Почитай что такое экстендер. не, ну может, тебе оно полезно будет. Но я пока таким не намерен пользоваться так как с этими делами все в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 не, ну может, тебе оно полезно будет. Но я пока таким не намерен пользоваться так как с этими делами все в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ответа так и нет, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ответа так и нет, понятно Я тебе справочная что-ли? Достаточно в переводчик закинуть слово extender что бы прмерно понять что оно делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.