d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я тебе справочная что-ли? Достаточно в переводчик закинуть слово extender что бы прмерно понять что оно делает. Я знаю значение слова, пожалуй даже больше его вариаций, чем ты. Но не его применение в контексте u файлов. Ты вместо флуда уже мог бы давно сказать, что ты имел ввиду, при этом затратив на много меньше времени и символов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я знаю значение слова, пожалуй даже больше его вариаций, чем ты. Но не его применение в контексте u файлов. Ты вместо флуда уже мог бы давно сказать, что ты имел ввиду, при этом затратив на много меньше времени и символов Как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Как пример. Благодарю. Остался только вопрос, разве игра автоматом подцепит этот файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Благодарю. Остался только вопрос, разве игра автоматом подцепит этот файл? Он подцепляет игру, а не игра его. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.