B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 триггер КК не работает у лукарей и магов, то есть рдд - нет, милиДД -да. Да это то я знаю, я спрашиваю про сам вылет триггера, качал берса на саб по кд ылетал, на мейне не вылетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да даже если снять лук/арбалет, выбить кк, а потом обратно одеть лук/арбалет, бонуса все равно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да это то я знаю, я спрашиваю про сам вылет триггера, качал берса на саб по кд влетал, на мейне не вылетает. я писал уже.... онли мили, читать учитесь.. ТОЛЬКО МИЛИ АТАКА!!!! в твоем случае (сб и берс) Хочешь дамажить при вылетающем КК - качай мили.. ... лукари и маги - НА НИХ НЕ РАБОТАЕТ триггер КК. даже если он якобы появляется, толку все равно ноль целых ноль десятых...0 прибавки к криту=0 полезности=просто пустая анимация... третий раз написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 я писал уже.... онли мили, читать учитесь.. ТОЛЬКО МИЛИ АТАКА!!!! в твоем случае (сб и берс) Хочешь дамажить при вылетающем КК - качай мили.. ... лукари и маги - НА НИХ НЕ РАБОТАЕТ триггер КК. даже если он якобы появляется, толку все равно ноль целых ноль десятых...0 прибавки к криту=0 полезности=просто пустая анимация... третий раз написать? Да я знаю, что он не работает у луков, я к тому, что сам триггер не вылезает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да я знаю, что он не работает у луков, я к тому, что сам триггер не вылезает. Этот тригер прибавляет только к мили атакам. Неужели ты этого не можешь понять. Даже если он вылетит у лучника, он не даст прибавки. Там даже в описании указано это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ты даун что-ли? Тебе говорят что он просто должен вылетать вне зависимости от оружия. Если он вылетает, то он дает прибавку только к мили атакам. Что непонятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы очень тупой. Но как же, он работает только для мили атак. У мага нет мили атак. Зачем ему вылетать? P.S. Возможно ты тупой? Раз не понимаешь, что это просто тролинг. Прочитай всю тему от начала и до конца, тогда поймешь о чем я. Тут каждый 2 говорит, что скил работает только для мили атак, хотя тс совсем не это спрашивает. Вот я и решил поддержать пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 И что, ты думаешь это изменить факт твоей тупости? Факт? Удачи в покорении вселенной л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Па Ты даун что-ли? Тебе говорят что он просто должен вылетать вне зависимости от оружия. Человеку нужна анимация триггера!!!!!который ничего ему не даст,о ужас убейся об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Танк стреляет с лука - ему выбивают КК - КК уходит в откат - он надевает меч но КК уже в откате. Вы слишком глупы, что бы даже эту примитивную мелочь понять, которая может решить исход боя, жители гфш. Ой боже ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.