yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Чет заметил что после каждого старта сервера вылазят очередные дауны yoqpwnzarmy Что это за тело такое? я бы тебе ответил как умею, но стаф аверии забанит тут я даже не знаю как тебе написать не в грубой форме, что ты даун из 2016 жителей аверии да и скорее всего ты очередняра которая жмет тут пры . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 протекты не протекты че эвойдите гвг чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 гвг как игра в доту на 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня смокинга нету( а в спортивном можно прийти? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня смокинга нету( а в спортивном можно прийти? Можно :D Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Можно :D Хорошо,у меня кокраз 2 метательных ножа с собой будет для новобрачных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры. Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли? И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка. п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы. Удачи на АК сегодня. про парней шкур по подробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лучшая тема данного сервера. 1500 авер любви. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры. Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли? И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка. п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы. Удачи на АК сегодня. За шкуру рот свой поганый прикрой. За последний день ты себя показал ебаным нытиком и пиздаболом. гуд гейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лучшая тема данного сервера. 1500 авер любви. тут просто много горящих ,греем руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 За шкуру рот свой поганый прикрой. За последний день ты себя показал ебаным нытиком и пиздаболом. гуд гейм Танюшечка, лучик солнца ты мой милый, ну зачем же ты так агришься жестко? Ты же девочка, должна быть намного скромнее и тише. Ну как жеж я могу тебя еще назвать по другому, кроме как "шкурка", ты же так плохо себя ведешь , да и еще предала меня, оскарбляешь совсем тебе незнакомую девочку (зачем-то). Из-за своего черезчур завышенного ЧСВ ты теперь играешь в паке со скучными людьми, хотя все твои друзья находятся у меня. Я понимаю, что тебе обидно, но своими словами и постоянным агром и ядом на форуме - ты лишний раз доказываешь, что тебе нас нехватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ух, вот это файты пошли. Девка 7/9 дает жару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 всё потому что вы нищие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryingM 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Танька, ебать ты горишь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Танюшечка, лучик солнца ты мой милый, ну зачем же ты так агришься жестко? Ты же девочка, должна быть намного скромнее и тише. Ну как жеж я могу тебя еще назвать по другому, кроме как "шкурка", ты же так плохо себя ведешь , да и еще предала меня, оскарбляешь совсем тебе незнакомую девочку (зачем-то). Из-за своего черезчур завышенного ЧСВ ты теперь играешь в паке со скучными людьми, хотя все твои друзья находятся у меня. Я понимаю, что тебе обидно, но своими словами и постоянным агром и ядом на форуме - ты лишний раз доказываешь, что тебе нас нехватает. а ну нескучный, жду твоего хк 2 дня и поехали гвг youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.