Перейти к публикации
Narcissa

Приглашение на свадьбу - 25.04.2016

Рекомендованные сообщения

Чет заметил что после каждого старта сервера вылазят очередные дауны

yoqpwnzarmy

Что это за тело такое?

я бы тебе ответил как умею, но стаф аверии забанит тут

я даже не знаю как тебе написать не в грубой форме, что ты даун из 2016 жителей аверии

да и скорее всего ты очередняра которая жмет тут пры .

У меня смокинга нету( а в спортивном можно прийти?

Можно :D

Банановая девица :3

Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры.

Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли?

И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка.

п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы.

Удачи на АК сегодня.

про парней шкур по подробней.

Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры.

Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли?

И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка.

п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы.

Удачи на АК сегодня.

За шкуру рот свой поганый прикрой. За последний день ты себя показал ебаным нытиком и пиздаболом. гуд гейм

Лучшая тема данного сервера. 1500 авер любви.

тут просто много горящих ,греем руки

За шкуру рот свой поганый прикрой. За последний день ты себя показал ебаным нытиком и пиздаболом. гуд гейм

Танюшечка, лучик солнца ты мой милый, ну зачем же ты так агришься жестко? Ты же девочка, должна быть намного скромнее и тише. Ну как жеж я могу тебя еще назвать по другому, кроме как "шкурка", ты же так плохо себя ведешь , да и еще предала меня, оскарбляешь совсем тебе незнакомую девочку (зачем-то). Из-за своего черезчур завышенного ЧСВ ты теперь играешь в паке со скучными людьми, хотя все твои друзья находятся у меня. Я понимаю, что тебе обидно, но своими словами и постоянным агром и ядом на форуме - ты лишний раз доказываешь, что тебе нас нехватает.

Танюшечка, лучик солнца ты мой милый, ну зачем же ты так агришься жестко? Ты же девочка, должна быть намного скромнее и тише. Ну как жеж я могу тебя еще назвать по другому, кроме как "шкурка", ты же так плохо себя ведешь , да и еще предала меня, оскарбляешь совсем тебе незнакомую девочку (зачем-то). Из-за своего черезчур завышенного ЧСВ ты теперь играешь в паке со скучными людьми, хотя все твои друзья находятся у меня. Я понимаю, что тебе обидно, но своими словами и постоянным агром и ядом на форуме - ты лишний раз доказываешь, что тебе нас нехватает.

а ну нескучный, жду твоего хк 2 дня и поехали гвг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...