elcelc 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 пати в говне, ели выфармливают, зато пожениться щас бы за 1.5к руров, ыы Ты же знаешь откуда голды:D:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 боже храни нас fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ник у невесты 8 летнего школьника, я думаю папа римский только одобрил бы такой брак Ann и elcelc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 в пати маг без маг пушки бегает, а мы сделаем свадьбу за 1.5к авер просто челика унизили. норм пати. youtube channel iGRoK, elcelc, FCMH и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 в пати маг без маг пушки бегает, а мы сделаем свадьбу за 1.5к авер просто челика унизили. норм пати. бля, ржу ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD fabuLous и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 в пати маг без маг пушки бегает, а мы сделаем свадьбу за 1.5к авер просто челика унизили. норм пати. просто для него отношения важней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Привет ребятки:-) В понедельник, 25 апреля в 19:00 по мск состоится первая свадьба на сервере х25. Она открытая, так что если у Вас есть желание отвлечься - приходите, будем рады:rolleyes: (Локация - Крепость неупокоенных) Так же предупреждаю! Если игрок, будет намерено мешать Свадебному Менеджеру в проведение церемонии - он будет забанен.:ninja: Невеста - qop Жених - Demon1k Подробнее о свадьбах на проекте: http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ [ATTACH=full]95091[/ATTACH] А че там, пожрать нахалявку можно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А че там, пожрать нахалявку можно будет? Поржать тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryingM 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 На изи прочитали ваше горение, всем паком)) Такие вы не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 зачем обманывать людей, у нас хф а не артея + кто эти люди, и почему мы должны идти к ним на педо свадьбу Вас же никто не заставляет приходить. Просто сделали анонс о первой свадьбе на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 О господи, мне даже уже жалко стало fabu и компанию, вы даже сюда влезли со своим ядом. Жалкие хейтерки, спасибо за внимание ;) в пати маг без маг пушки бегает, а мы сделаем свадьбу за 1.5к авер просто челика унизили. норм пати. Спасибо что пытаешь нести этот бред на протяжении нескольких дней, хотя уже веспер 300 минимум как 3 дня у всех. Всё-таки я в тебе ошибся, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ты же знаешь откуда голды:D:rolleyes::rolleyes: и от куда?м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 О господи, мне даже уже жалко стало fabu и компанию, вы даже сюда влезли со своим ядом. Жалкие хейтерки, спасибо за внимание ;) Спасибо что пытаешь нести этот бред на протяжении нескольких дней, хотя уже веспер 300 минимум как 3 дня у всех. Всё-таки я в тебе ошибся, бывает. ??????? скажи свою причину дропа нон стоп?!??!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 мне кажется или вас калышать не должно?:rolleyes: Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 мне кажется или вас калышать не должно?:rolleyes: я фанюсь с даунов. ПЕНТАГРАМТИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.