fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 О господи, мне даже уже жалко стало fabu и компанию, вы даже сюда влезли со своим ядом. Жалкие хейтерки, спасибо за внимание ;) Спасибо что пытаешь нести этот бред на протяжении нескольких дней, хотя уже веспер 300 минимум как 3 дня у всех. Всё-таки я в тебе ошибся, бывает. да мне насрать что ты обо мне думаешь. вы с этими шкурами становитесь дебилами. нулевые что на АК что в дейли. за каждое слово я пруфну лично фрапсяками, не переживай. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 смешно от фаба слышать от шкур,ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 так и от куда голды?ало или ваша дама слилась так и не ответив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 да мне насрать что ты обо мне думаешь. вы с этими шкурами становитесь дебилами. нулевые что на АК что в дейли. за каждое слово я пруфну лично фрапсяками, не переживай. Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры. Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли? И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка. п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы. Удачи на АК сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры. Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли? И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка. п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы. Удачи на АК сегодня. ты под дефолту слабый, причему тут фрифарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну у меня лично в паке нет ни 1й шкуры. Про АК и дейли согласен, в дейли у вас фрифарм, а нам приходится выискивать места кача с постоянными пвп и не только с лигой. А на АК еще поборемся, на то она и оппозиция что бы бороться, не правда ли? И вообще ты писал про дино пухи, ты тупо съехал с темы, весперы давненько уже =) Старайся лучше ядиком поливать, фабка. п.с. Вот у вас в паке я бы сказал не только танюха шкурка, а еще некоторые пацаны ШКУРЫ ведут себя как бабы. Удачи на АК сегодня. рофл смотрю стрим там маг с дино мейсом пересматривать ради скринов лень 3 веспер пухи, ок, кто 4й ? конь ? ну Танюху ты агришь по кд, она агрится, это закономерность. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ну Танюху ты агришь по кд, она агрится, это закономерность. ну Танюха бегает на стрим по кд и агрит,зачем???? ей у вас скучно и ей делать нечего? На серве много пачек ,которые на много слабее чем вы,но вы зацепились ток к нам))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 рофл смотрю стрим там маг с дино мейсом пересматривать ради скринов лень 3 веспер пухи, ок, кто 4й ? конь ? ну Танюху ты агришь по кд, она агрится, это закономерность. 4й ХК если шо :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowg00n 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Надо туфли купить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Поляну накроете ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 закрепите этот топик , чёт в грохот просто ))))))))) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAKAA 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 да мне насрать что ты обо мне думаешь. вы с этими шкурами становитесь дебилами. нулевые что на АК что в дейли. за каждое слово я пруфну лично фрапсяками, не переживай. Вас настолько изи сагрить, дети :D Танюха сама заходит потрешить, её никто не трогает) Больше саммона бичей в темку! Хз, не заметил что-то ваш уровень на АК, хотя вас было больше. Сейчас бы соа пофармить под протектом клана, "ТОП ПАК" FACEPALM... DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 че вы достаете их, они бижу себе не покупали, 3 прайма фармили адену для свадьбы ради любви, а вы злые такие. BitterSweet, fabuLous, DEMON1k и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вас настолько изи сагрить, дети :D Танюха сама заходит потрешить, её никто не трогает) Больше саммона бичей в темку! Хз, не заметил что-то ваш уровень на АК, хотя вас было больше. Сейчас бы соа пофармить под протектом клана, "ТОП ПАК" FACEPALM... куда я заходила последние три дня? ты в глаза ебешься чтоле я хз Дима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вас настолько изи сагрить, дети :D Танюха сама заходит потрешить, её никто не трогает) Больше саммона бичей в темку! Хз, не заметил что-то ваш уровень на АК, хотя вас было больше. Сейчас бы соа пофармить под протектом клана, "ТОП ПАК" FACEPALM... опять нас было больше ? да что ж такое то. я соа фармлю и без протекта спроси у свего кланлидера 6-1 отъехал сорри Я И ЕСТЬ ПРОТЕКТ))))))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.