DEMON1k 93 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 а ну нескучный, жду твоего хк 2 дня и поехали гвг а вдруг невероятнным образом появятся дела в реале? Ты жалок, горишь уже 3 дня на форуме пытаешься чтото доказать... стыдоба ты и весь твой пак самонищийся на форум по кд :DDD ору с вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а вдруг невероятнным образом появятся дела в реале? Ты жалок, горишь уже 3 дня на форуме пытаешься чтото доказать... стыдоба ты и весь твой пак самонищийся на форум по кд :DDD ору с вас с тебя рофлят дурачка, а ты всё оправдываешься просто 0, зеро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 с тебя рофлят дурачка, а ты всё оправдываешься просто 0, зеро. вы не рофлите дети, вы ГОРИТЕ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherrin 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 блин я такую фигню в парапа видел, я однополые браки могут быть? и почему жениха все обсцыкают в каждой теме, это ньюмета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а вдруг невероятнным образом появятся дела в реале? Ты жалок, горишь уже 3 дня на форуме пытаешься чтото доказать... стыдоба ты и весь твой пак самонищийся на форум по кд :DDD ору с вас чё? сам то понимаешь, что пишешь ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Че за ноунеймы в теме драку замутили я вас всех в соляного разматаю на изи . такто укнитесь ноунеймы :D пока батян тут xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Че за ноунеймы в теме драку замутили я вас всех в соляного разматаю на изи . такто укнитесь ноунеймы :D пока батян тут чёт щас комьюнити ваще бесстрашное какое-то хз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 чёт щас комьюнити ваще бесстрашное какое-то хз та да ... ранше такой фигни небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 блин я такую фигню в парапа видел, я однополые браки могут быть? Могут. Подробнее про свадьбы читайте тут - http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Могут. Подробнее про свадьбы читайте тут - http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-averia-ws.70211/ Ты все на модера хочешь, ну эт, заработать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Приду если не забуду ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты все на модера хочешь, ну эт, заработать?))))) Нет, просто стараюсь помогать людям в меру своих сил и возможностей :-) Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 я бы тебе ответил как умею, но стаф аверии забанит тут я даже не знаю как тебе написать не в грубой форме, что ты даун из 2016 жителей аверии да и скорее всего ты очередняра которая жмет тут пры . Я тут не играю если что Просто вижу что чсв твоё лезет со всех щелей Но теперь я понял что ты очередной лс который когда то при царе горохе играл в "топ" паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я тут не играю если что Просто вижу что чсв твоё лезет со всех щелей Но теперь я понял что ты очередной лс который когда то при царе горохе играл в "топ" паке ))) клоун заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Лол, даже написать ему нечего Ну и даунов развелись на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.