St1fler 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да там уже не 1кк а к турниру 3кк соберут, выпустять миньора наконец, и будет битва на финале =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да там уже не 1кк а к турниру 3кк соберут, выпустять миньора наконец, и будет битва на финале =)) ты не понял, призовой фонд гдето, 2кк , то есть за первой место 1кк, а а другой лям идет на 2 , 3 и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Виртус про не алё,из Российских нравились Емпаер(пока был фанник),1-2 место китайцы или альянс.Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Виртус про не алё,из Российских нравились Емпаер(пока был фанник),1-2 место китайцы или альянс.Имхо. емперцы уже не те))) думаю альянсы затянул, ну или нави, я хз вобщем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 емперцы уже не те))) думаю альянсы затянул, ну или нави, я хз вобщем))) Как всегда будут перевороты)Так что это пальцем в небо тыкаем) InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как всегда будут перевороты)Так что это пальцем в небо тыкаем) это то да, притом что скоро выйдут новые, персы и пики могут серьезно изминится, это щас мы привыкли видеть в каждой игре, найка магнуса верта, ну хотя там герои то такие не очень выходят ну все равно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да о чем вы, если IG будут показывать такой же уровень игры как на протяжение всего года после ти2. Хотя я уверен что сейчас они еще более сильнее чем тогда, то наврядле они дадут кому-то шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 единственное что будет скучно этой китайцы против китайцев, 60 минут фарма 0 экшена, а так будет очень весело) Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 это то да, притом что скоро выйдут новые, персы и пики могут серьезно изминится, это щас мы привыкли видеть в каждой игре, найка магнуса верта, ну хотя там герои то такие не очень выходят ну все равно :-) Я в 1 переставал играть если не ошибаюсь,там феникса только выпустили(так что во 2 когда выпустили Skywrath Mage),а нету таких героев как аббадон,пит,минёр(мб ешё кого забыл) как то не ок,да и времени нету уже как раньше играть=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да о чем вы, если IG будут показывать такой же уровень игры как на протяжение всего года после ти2. Хотя я уверен что сейчас они еще более сильнее чем тогда, то наврядле они дадут кому-то шанс. не уверен что они выйграют, но в 3-ке будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я в 1 переставал играть если не ошибаюсь,там феникса только выпустили(так что во 2 когда выпустили Skywrath Mage),а нету таких героев как аббадон,пит,минёр(мб ешё кого забыл) как то не ок,да и времени нету уже как раньше играть=/ ты что в первой, еще двух после феникса выпустил, один инт а второй ловк, если честно который ловк имба герой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 единственное что будет скучно этой китайцы против китайцев, 60 минут фарма 0 экшена, а так будет очень весело) Мммм...а прикинь типо в финале айджи пикают висп+цк и тащят своих опонентов уже к 20-25 минуте ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мммм...а прикинь типо в финале айджи пикают висп+цк и тащят своих опонентов уже к 20-25 минуте ;D висп + цк , давно контрица такой пик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мммм...а прикинь типо в финале айджи пикают висп+цк и тащят своих опонентов уже к 20-25 минуте ;D а прикинь айджи это пикают и проигрывают 1кк(т.к нихера ими играть не умеют,да и яиц у них не хватит такое пикать)хотя лучше висп+тини на мой взгяд имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мммм...а прикинь типо в финале айджи пикают висп+цк и тащят своих опонентов уже к 20-25 минуте ;D самый по моему силный пик это , трипл найкс + чен рубик ну или котл + рубик, мид магнус, и хард лайн бх или фурик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.