KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кто может сказать где щас куроку играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кто может сказать где щас куроку играет? Na`Vi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кто может сказать где щас куроку играет? нави вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 тем более я болею за нави!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а прикинь айджи это пикают и проигрывают 1кк(т.к нихера ими играть не умеют,да и яиц у них не хватит такое пикать)хотя лучше висп+тини на мой взгяд имхо. нет имба это цк и висп, обьясню висп делает связку цк тянет противника и что мы получаем он попадает на стан от связки, плюс у цк есть еще свой стан на всякий случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а прикинь айджи это пикают и проигрывают 1кк(т.к нихера ими играть не умеют,да и яиц у них не хватит такое пикать)хотя лучше висп+тини на мой взгяд имхо. Вроде как для того чтоб играть в доту яйца не особо нужны, а так ок :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 SLTV Star Series Season VI Day 3: RoX.KIS -vs- OsG LIVE http://www.v1lat.tv/ там щас ух как жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 болею за Na'Vi, но победят всё таки IG,LGD или Vici Gaming (если получат слот, пройдя отборочные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 даже не знаю что это.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 No Tide пасаны, тоесть Aliance затащят!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 даже не знаю что это.. это дота бро, шел бы ты от сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это лушее что я когда-либо видел на The International 3. Детям буду показывать https://www.youtube.com/watch?v=dqQw0fV6qCUлайк) InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я за нави) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 No Tide пасаны, тоесть Aliance затащят!!!! точно так же думаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это лушее что я когда-либо видел на The International 3. Детям буду показывать https://www.youtube.com/watch?v=dqQw0fV6qCUлайк) да, игра была, очень крута, роксы вобще ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.