dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да, игра была, очень крута, роксы вобще ребята) да вообще забей, я в прямом смотрел Дота тв, прям поп корна не хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да вообще забей, я в прямом смотрел Дота тв, прям поп корна не хватало) гыыы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 http://www.v1lat.tv/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 гыыы:-) Самый интересный матч за последнее время) что будет в финале............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Самый интересный матч за последнее время) что будет в финале............... ой, ну до финала еще очень очень долго, на скока я помню игры за лям начнутся 4 августа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ой, ну до финала еще очень очень долго, на скока я помню игры за лям начнутся 4 августа) ну если так щя жопу рвут) как будет рвать на финале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 это дота бро, шел бы ты от сюда! Ну тогда какого болта вы размещаете это на сайте л2???Я вот например даже и не знаю ни чего о доте=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну если так щя жопу рвут) как будет рвать на финале) ну щас жопу рвут, за путевки на интернешенол)) ну там да будет веселуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну тогда какого болта вы размещаете это на сайте л2???Я вот например даже и не знаю ни чего о доте=( лучше и не знать :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну тогда какого болта вы размещаете это на сайте л2???Я вот например даже и не знаю ни чего о доте=( Дота мировая игра, пока ребят ждут сервер, играют в доту, смотрят стримы, а тут они могут пофлудить о любимейшей игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dis 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 лучше и не знать :DDDD да о доте лучше не знать, как о л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну и чего тему забросили?Просто эпичнейшая игра была между роксами и маузами,хотя нави - мум 2 года назад ещё эпичней была,там нави 200 хп трону оставили,а потом Мум им мега крипов сделали и раскатали как детей,вот то самый эпик был.Когда игра между роксами и дд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Прихожу от доты отдыхать и тут она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Смотрю только за НаВи, т.к. обажаю их невероятную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Смотрю только за НаВи, т.к. обажаю их невероятную игру. они уже не те, что раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.