LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ig козлы, изза них 4 рарки проиграл сегодня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Красивая слаженная дота умерла когда разошелся 1 состав DTS Денди NS Dread Lost ArtStyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Красивая слаженная дота умерла когда разошелся 1 состав DTS Денди NS Dread Lost ArtStyle но даже их же переезжали,я вот не знаю ни 1 состав по доте,который был или является реально непобедимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 они уже не те, что раньше) Ну я чую что они востановятся, возьмутся за ум и сного продолжат заставлять рвать нас наши голосовые связки, смотря прямую трансляцию с турнира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 DTS раньше были непобедимыми если кто застал те времена...играю в доту 4-5 лет InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Они не востановятся т.к раньше небыло кибер арены и команды не представляли станы как сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну я чую что они востановятся, возьмутся за ум и сного продолжат заставлять рвать нас наши голосовые связки, смотря прямую трансляцию с турнира. это может сделать тока пгг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 DTS раньше были непобедимыми если кто застал те времена...играю в доту 4-5 лет плюсану были времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Роксы уже вылетели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ig козлы, изза них 4 рарки проиграл сегодня( да они вафли, я на них не поставлю если даже будет соотнашение 99 на 1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Роксы уже вылетели? да Eduardo Cano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Роксы уже вылетели? да вроде нет, они играли с ег и они вин, что означает что они заработали путевку на интернешенол) Eduardo Cano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да как может кто то вылететь если еще впринципе интернешенол не начался щас идут игры за путевки на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну дак роксы вылетели в борьбе за путевку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну дак роксы вылетели в борьбе за путевку на скока я помню роксы играли с ег и это был последний матч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.