razerla2 8 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Пару вопросов от ньюфага. 1. Почему одевая маг пуху не по грейду нюки фейлятся с 99% шансом? На других проэктах я с 1 лвла магу одевал арку\ы80\ы84 и фейлы были конечно, но не такие жесткие. А если разница будет не в 4-5 грейдов, а в 1? так же будет? Есть ли какая-нибудь инфа и где ее почитать? 2. Что такое "лаг сосок"? Только если можно человеческим языком, из описания я мало что понял. То, что макросы убирают 0 секунду отката скила я вроде бы понял, но вот этот "лаг"... Когда он срабатывает? Какие условия его срабатывания вообще? Допустим у меня 1.4к каста, без коня, будет ли он проявляться или это только на касте 1.6к+конь или какой-нибудь вал заметно будет? И вообще это работает только у магов? Вообщем объясните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Пару вопросов от ньюфага. 1. Почему одевая маг пуху не по грейду нюки фейлятся с 99% шансом? На других проэктах я с 1 лвла магу одевал арку\ы80\ы84 и фейлы были конечно, но не такие жесткие. А если разница будет не в 4-5 грейдов, а в 1? так же будет? Есть ли какая-нибудь инфа и где ее почитать? 2. Что такое "лаг сосок"? Только если можно человеческим языком, из описания я мало что понял. То, что макросы убирают 0 секунду отката скила я вроде бы понял, но вот этот "лаг"... Когда он срабатывает? Какие условия его срабатывания вообще? Допустим у меня 1.4к каста, без коня, будет ли он проявляться или это только на касте 1.6к+конь или какой-нибудь вал заметно будет? И вообще это работает только у магов? Вообщем объясните Про лаг шотов подробно рассказывается в этой теме. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B3-%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.140922/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerla2 8 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вроде разобрался с лагом сосок, т.е по сути юзать макросы на магах смысла вообще 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вроде разобрался с лагом сосок, т.е по сути юзать макросы на магах смысла вообще 0? Почему?) Макросы - уменьшают откат Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerla2 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Почему?) Макросы - уменьшают откат Как они уменьшают его, если второй и более касты идут без доп.каст спида от соски? Получается шило на мыло и смысл ставить макросы есть разве что на массухи, у которых кд по 3 секунды. На кости\промики\хурики что с макросом, что без него - разницы я не заметил вообще никакой, без макросов даже как-то лучше что-ли, ибо где-то писали что если скилл без макроса, то лаг соски отсутствует. Вот я и пытаюсь понять почему тот же глад махает ближней массухой вообще без кд как бешенный, а у магов какой-то там лаг соски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaxari 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 по моему макрос не уменьшает откат умений...это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 по моему макрос не уменьшает откат умений...это бред Там вписать надо /delay 0.5 кажеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.