OmeR 26 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Друзья , добрый день! Решил я поиграть на аверии . Стартую соло так что нужен совет! Играть хочу луком и не могу выбрать. За кого будет проще фармить , одеваться и т.д. Выбор Сыр или Арба. Я знаю много "+" арбы , но не знаю Сырка. Жду ваших ответов Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Друзья , добрый день! Решил я поиграть на аверии . Стартую соло так что нужен совет! Играть хочу луком и не могу выбрать. За кого будет проще фармить , одеваться и т.д. Выбор Сыр или Арба. Я знаю много "+" арбы , но не знаю Сырка. Жду ваших ответов Спасибо! фармить соло луком,это что-то интересное ) максимум,где ты можешь пофармить это лизердманы и то до поры до времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я имею ввиду что буду пока без КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я имею ввиду что буду пока без КП я понимаю,но фармить тебе точно нужно не луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Забей на луков, возьми арбу и 82+ квест на лизардах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лизов и Сыром можно фармить это не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Раздуплите меня по Сыркам на аверии ? Есть смысл качать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Раздуплите меня по Сыркам на аверии ? Есть смысл качать ?Если нет кп, то ты будешь бегать в А сете месяца 2. shakabre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Если нет кп, то ты будешь бегать в А сете месяца 2. Играю не со старта по 2-3 часа в день,позволил себе Ик даги 200+ и Дино сет без Доната,я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Раздуплите меня по Сыркам на аверии ? Есть смысл качать ? Играй за кого нравится и забей на ответы,типо не тащит гимп и т.д смысл игры не только в пикселях,счетчике пвп и заточки,я вот играю дабы отвлечься от игры и пообщаться с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Друзья , добрый день! Решил я поиграть на аверии . Стартую соло так что нужен совет! Играть хочу луком и не могу выбрать. За кого будет проще фармить , одеваться и т.д. Выбор Сыр или Арба. Я знаю много "+" арбы , но не знаю Сырка. Жду ваших ответов Спасибо! из этих двоих будет проще за арбу одеваться единственное где ты будешь соло стоять - лизардманы у арбы есть мобильность , а у сырка еще должны выбить тригер на бег у арбы есть соулбарьер , что позволит так скажем дуелить пробегающих рядом сырков если арба самодостаточная , то сырок фактически только для кп , для соло игры есть арба и хавкей(для любителей арчеров а не куриц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Играю не со старта по 2-3 часа в день,позволил себе Ик даги 200+ и Дино сет без Доната,я хз о чем тыпричём здесь твой нож? Я говорил об арчерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.