we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Это чмо выше типа учитель русского языка? Такой отморозок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Это чмо выше типа учитель русского языка? Такой отморозок. ага,Павел Воля типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEJIEHOK 5 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не перестаю удивляться этим ребятам. Ну забрали у Вас шмот, ну афигеть, Вы его, можно сказать, сами отдали. Что теперь на человека гнать? Вы ему никто, дали акк, да я бы тоже взял, нехер доверять первому встречному :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А теперь хочу сказать соскамил по одной причине потому как условия были поставлины совсем не те о которых договаривались в начале. Договаривались играть на чаре постоянно а потом сказали что поиграешь под фармишь недельку и все другой пацан сядит так что я соскамил венера лук + 3 и нех*уй ныть! я не когда ни укого нихуя не брал нахуй мне это не надо играл после этого в другой пачке но по прайму не подошло и ничего не забрал потому что норм пацаны. А вы педы которые думаете что умнее всех иди те нах*й. А тем кому что то не нравиться можете приехать и поговорить в глаза в глаза а то только на форуме смелые седите и пишите номер телефона могу сказать в лс по желанию кому не терпится отхватить по ушам ! ты это.. курсить переставай давай, а то речь уже не складная а по сабжу ты не прав. если не устроили условия, разбежался с пацанами и всё, а так и пацанов обломал и сам запачкался.. хотя по сути какой то мусор никому не известный сможет найти себе, что то новое в таком же как и ты мусорном паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ты это.. курсить переставай давай, а то речь уже не складная а по сабжу ты не прав. если не устроили условия, разбежался с пацанами и всё, а так и пацанов обломал и сам запачкался.. хотя по сути какой то мусор никому не известный сможет найти себе, что то новое в таком же как и ты мусорном паке. сейчас бы покурсить при собственном весе в 75кг)))) Он просто слабо воспитан и образован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swates123 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Пле а чо вы дали пацану то?он сидел дротил на вас..а потом его выкидывают с пачки и в итоге время что с вами играл он в пустую для ся провел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great Cat 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А теперь хочу сказать соскамил по одной причине потому как условия были поставлины совсем не те о которых договаривались в начале. Договаривались играть на чаре постоянно а потом сказали что поиграешь под фармишь недельку и все другой пацан сядит так что я соскамил венера лук + 3 и нех*уй ныть! я не когда ни укого нихуя не брал нахуй мне это не надо играл после этого в другой пачке но по прайму не подошло и ничего не забрал потому что норм пацаны. А вы педы которые думаете что умнее всех иди те нах*й. А тем кому что то не нравиться можете приехать и поговорить в глаза в глаза а то только на форуме смелые седите и пишите номер телефона могу сказать в лс по желанию кому не терпится отхватить по ушам ! Ой, только не надо вот этого "приехать", "номер телефона". Знаем мы таких брейвхартов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Zachem ti svetish moiu stranitsu vk/ а ну кiдв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Zachem ti svetish moiu stranitsu vk/ а ну кiдай страницу алсо еще такимы такезу мы с мери видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а ну кiдв лелбос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а ну кiдай страницу алсо еще такимы такезу мы с мери видели Ia takima davno ne videl, ni v steame net ego, ni na kudahtore. Chto za merry? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ia takima davno ne videl, ni v steame net ego, ni na kudahtore. Chto za merry? пиши паруски а не посабачьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBTR 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ой, только не надо вот этого "приехать", "номер телефона". Знаем мы таких брейвхартов вот тут ты неправ , у нас как то на городском серваке тоже один орал =пошел на?уй= =пи?ор= , так его нашли , и спросили за слова пришлось ему потом нос ровнять в лор отделении , и зубы новые вставлять , =виновные= же отделались по 2 условно , и было это летом прошлого года конечно в твоей воркуте тебя москвичи искать небудут , но всякое бывает - может вы и из одного города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 лайк .он ко мне в скайп отписался по поводу кп,хорошо что предупредил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ты доверил аккаунт человеку у которого на аве голый мужик? Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.