FCChelsea 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Доброго времени суток на просторе мира Lineage завелась погань втирается в доверие садится на акаунт и скамит вот его страничка вконтакте https://vk.com/id155577799 что забрал то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Эх, сейчас бы левым типам свой акк давать. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Привязка по телефону и нет скама. Можешь смело давать играть чара другу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Привязка по телефону и нет скама. Можешь смело давать играть чара другу ) дай сб погонять xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 дай сб погонять xD Ты хочешь стать моим другом ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 лишь бы аву украсть да . тебе норм самим с собой на форуме общаться ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 моя школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 тебе норм самим с собой на форуме общаться ? Когда сидишь на унитазе реально помогает fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Сейчас бы создать тему про скам на аверии где уже давно решили этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Доброго времени суток на просторе мира Lineage завелась погань втирается в доверие садится на акаунт и скамит вот его страничка вконтакте https://vk.com/id155577799 какой-то челик с подворотами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 тебе норм самим с собой на форуме общаться ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Доброго времени суток на просторе мира Lineage завелась погань втирается в доверие садится на акаунт и скамит вот его страничка вконтакте https://vk.com/id155577799 А теперь хочу сказать соскамил по одной причине потому как условия были поставлины совсем не те о которых договаривались в начале. Договаривались играть на чаре постоянно а потом сказали что поиграешь под фармишь недельку и все другой пацан сядит так что я соскамил венера лук + 3 и нех*уй ныть! я не когда ни укого нихуя не брал нахуй мне это не надо играл после этого в другой пачке но по прайму не подошло и ничего не забрал потому что норм пацаны. А вы педы которые думаете что умнее всех иди те нах*й. А тем кому что то не нравиться можете приехать и поговорить в глаза в глаза а то только на форуме смелые седите и пишите номер телефона могу сказать в лс по желанию кому не терпится отхватить по ушам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пацан который дрочит на аватаре не внушает доверия В отличии от тебя не дрочу и у меня есть девушка а вот про твою аву в виде обезьяны можно сразу сказать за тебя кто ты! " Тупое не развитое создание" Так что прежде чем что то писать подумай своей тупой головой или спроси у мамы своей или папы или кто там у тебя вообще еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ЭТО ЧТО ЗА ТРАНС НА 2 ФОТКЕ??? транс это мать твоя которая нихуя не шарила когда ебал*сь с обезьяной , и не подумала о последствиях ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А теперь хочу сказать соскамил по одной причине потому как условия были поставлины совсем не те о которых договаривались в начале. Договаривались играть на чаре постоянно а потом сказали что поиграешь под фармишь недельку и все другой пацан сядит так что я соскамил венера лук + 3 и нех*уй ныть! я не когда ни укого нихуя не брал нахуй мне это не надо играл после этого в другой пачке но по прайму не подошло и ничего не забрал потому что норм пацаны. А вы педы которые думаете что умнее всех иди те нах*й. А тем кому что то не нравиться можете приехать и поговорить в глаза в глаза а то только на форуме смелые седите и пишите номер телефона могу сказать в лс по желанию кому не терпится отхватить по ушам ! запятые,не,не слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.