swtw2 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Есть ли в природе патчи, которые не затрагивают интерфейс НО убирают при этом все ненужные свистелки и перделки? например как сказано здесь http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-08-04-14-upd-for-x25-april-15.106149/ " Убраны анимации скиллов для меньшей нагрузки ЦПУ на массовых мероприятиях. (+жмем колесико полное отключение скиллов без cfg)" + еще читал где-то что можно файл удалить который отвечает за анимацию сосок. В общем, существует ли такой патч где максимум комфортной игры и чтобы не затрагивало жизненно важных функций? Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ла2 и так ничего не жрет, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Какое ведро надо иметь, что бы л2 лагала? Уже и на осадах не лагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 У меня ведро раз на твт лаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 комп собрал 2 года назад все новинки игр тянет,а л2 лагает ! ) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.