OmeR 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Решил сделать 3ю профу на сабе ( как никак 50кк и 9 книг ) , дошел до момента с варкой и мне в Кетре орков не дают квет на сундук. Подскажите что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Решил сделать 3ю профу на сабе ( как никак 50кк и 9 книг ) , дошел до момента с варкой и мне в Кетре орков не дают квет на сундук. Подскажите что делать ? Проверьте осталась ли у Вас марка альянса с варкой. Убедитесь, что уже не взят квест Магия Огня - ч. 1 Или в инвентаре может быть Освященный Камень Что хоть НПС говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 НПС вообще ничего не говорит .Я все поудалял , квесты и т.д. да же итемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 НПС пытается дать мне другой квест и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Разобрался , просьба закрыть тему ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения