LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Хвастануть бы глудио, да чет не очень достижение. Макс, поздравляю))) :-) nosochki na 23 za 150 goldi :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Мась ты чего ещё не зарегался? fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 гтшники че с лицом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Диончик подъехал, быстро бегать буду по рынку Vincent Valentine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quetzakoatl 12 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 вход в лоа приделайте и будет топчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 мало шуточек про осадки)))))))))))000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 чё там, возя и нимф взяли по сараю? груз читать весь флуд datchuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 чё там, возя и нимф взяли по сараю? груз читать весь флуд Не за что) Пробегал кабанчиком Virbal и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 осады коротко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А кто нить раскройте тайну осады Адена, а то я пока дксет и никуда не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Мась ты чего ещё не зарегался? Что ты знаешь об осадах, щенок) хватит гавкать это смешно, смотри мувики инфраредов клана, где мася принимал участие командующего и оценивай игру, а не тупой зерг лиги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 оОоОооооооОо это что за патч с тригерами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 оОоОооооооОо это что за патч с тригерами?! и вообще законно ли иметь такой патч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Если для кого то секрет, что половина Лиги шпилит онли на софте, то мне жаль вас) Давно доказанный факт,Хотя на других проектах их хватало или до 1 месяца , а дальше бананы на пол клана, с последующей покупкой разбана (кстати у пака Маси там уже абонемент )))))) ), либо 1-2 боевых пака,а остальные мордой в пол.., но разговор не о том. По поводу осад....мб я не там был, но худщего зрелища я не видел.... да давно я не видел...(вот думал осады на аст..., где 1 ссвинюха кладет пол клана снюка это херня.....,анн нет ( ) Итак, РА+БтБ, лимит в 12 паков, как сказал Френдли. Ладушки. Да вот только БА было всего 50-60 человек (не зря так пишу ибо народ то отваливался,то добавлялся в КК ), под конец было что то типпа 69-73, не помню. При этом составы меня просто уничтожили... гномы с дуалами,даггеры, тиры и Влы... 1 маг пак и тот настолько беполезный, что просто ах...Это не считая парочки афкашеров, тупо фармящих фейм. Я такого позорища (это я про составы) не испытывал наверное лет 5 ((( Про полнейшее отсутствие командования я вообще молчу... КЛ тупо не знает, что делать и не умеет это делать... Половину 1 осады тупо прогстояли в регруппах, а из этих регруппов половина была только потому что "пак КЛа упал и все ругруп...".. у меня бомбило просто с высоты полета птиц.... А теперь внимание.. РА+бтБ.. вопрос....Как?! имея численное преимущество почти в 2 раза, больше кол-во АОЕ/РДД паков, вы ели закастовали Орен под конец? ПРичем сразу обломлю всех - самым сильным там был пак КЛА РА!, по сути кто и сделал вещи под конец...Я не хвастаюсь.у меня горит просто от таких говно осад, но получается что #гномодаггерыбезкомандованиясВЛоТирантами за малым не оставили вас без замка и это при 69 ...печаль.. Теперь про 2 осады - пол осады, после каста БА, тупо простояли на ккастовальнях...Причем пока одни воевали (я про начало после первого и единственного каста КЛом БА) ена воротах , пол клана стояло на кастах и снова есть красавцы в афк на фейме....Снова отсутствие командования, все делают что хотят и как вообще Антаги не забрали я хз. Народ уходил в афк чтобы покушать/обмыться, приходил, а картина была все таже...никто не приходит- пришли упали или убежали. Кстати никакой роли не сыграло то, что в последние заходы фанится пришел пак РА..Просто zzzLekszzz был у каждого в макросе.... Итог- полнейшее позорище ,а не осады.....это просто забей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения