MaxMason 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Путешествие моей жизни начинается с города Первоуральск. В 1994 году мама привезла в Первоуральск из Москвы приставку Денди. Первый месяц я просто наблюдал, как играли взрослые, но в связи с развитием бизнеса мамы (Продавала игрушки, кассеты) наконец и пришла моя очередь поближе познакомиться с приставкой "Денди". Со временем мама всё чаще и чаще привозила картриджи для приставки и их соответственно перед продажей нужно было кому-то тестировать и я всё своё свободное время проводил за видеоиграми. Наступил 97-й год, я пошёл в первый класс и со временем позабыл о своём увлечении. Прошло достаточно много времени, настало новое тысячелетие. Я уже проживал в другом городе "Североуральск", а ведь всё не вспоминал о компьютерах, информатики в школе у меня так же не было. За это время у меня обнаружился талант к рисованию, что было не удивительно - в нашей семье дед был художником, тётя ювелир. Меня в итоге отдали в художественную школу. Наступил 2002-й год. Друг отвёл меня в компьютерный клуб, где я познакомился с первыми приставками playstation и персональным компьютером. Даже и представления не имел до этого дня, что играть в игры можно вместе, не деля экрана! С того дня, словно одержимый, каждое утро ходил играть в компьютерный клуб - прогуляв всю учебную четверть в школе (с января по апрель). В итоге, 1 апреля (мой день рождения) пришла классный руководитель на работу к маме и доложила обо всём. Славно я тогда день рождения встретил, о компьютерах напрочь забыл! :) Год 2005-й - у одного из школьных друзей, на дне его рождения, я вновь увидел компьютер. Меня к сожалению к нему не подпустили, но я просто был ошарашен от возможностей, которые мне продемонстрировал одноклассник, ведь я не знал ничего о прочих функциях компьютера, помимо игрушек и попросту начал грезить о компьютере... но, в то время, я жил в посёлке (Покровск-Уральский) и компьютер попросту вышибал пробки, да и родители не горели желанием приобретать мне его. Закончив школу - в этот же 2005-й год (9 классов), попытался поступить Ювелирное училище (УрПУ «Рифей»), но не прошёл по баллам, в итоге, поступил на бухгалтера в Североуральском техникуме. Наконец-то меня в учебное время посадили за компьютер, в то время компьютер всё ещё был под управлением ос windows 2000. Интересно было узнать о существовании офисных программ, о которых ранее даже не задумывался. Спустя год. Я попытался вновь поступил в УрПУ «Рифей» и набрав высший бал - принялся изучать ювелирное искусство. Так же, появляется предмет информатика, на котором занимаемся набором текста, знакомимся с графическими редакторами и изучаем принцип работы компьютера. Февраль 2007 года. У меня появляется свой, личный, долгожданный компьютер. Незабываемое ощущение, когда не веришь попросту, что он твой и что доступен 24 часа в сутки, в любой день недели!!! Помню, как я покупал Касперского 6-й версии и игры на дисках… 30 августа 2008-го у меня появился интернет. Я тогда был так наивен и думал, что скорость 128 кб\с - это просто нечто. За оставшиеся 2 года в ювелирке, уже не один раз сломал компьютер, разбирая, собирая как конструктор! Менял как перчатки операционные системы, чисто из-за оформления, а может в поисках нечто интересного. О боже, уже 2010-й год... я должен был пойти в армию, но заболел и лёг в больницу. Спустя несколько месяцев, обдумав и всё взвесив, потеряв интерес к ювелирному искусству - поступил в Российский государственный профессионально-педагогический университет, на факультет прикладной информатики в экономике. Врачи к сожалению запретили учиться и настояли на том, чтобы я взял академический отпуск, сначала до декабря, а потом и вовсе до конца учебного года, но за время болезни мне ничего больше не оставалось, как сидеть дома перед компьютером и каждый день посещать больницу (Работать запрещали, учиться запрещали - АД). Всё же, интересное время было! За год, я стал на столько разносторонним человеком... что только не пробовал и видео монтировал, и фото редактировал, стихи писал и даже озвучивать зарубежное кино пробовал! :) В 2011-м году, вернувшись из академического отпуска, был несколько ошарашен т.к. группа не набралась и в этом году прикладной информатики в экономике не будет. Предложили перевестись на другой факультет. Сам до сих пор не верю, но меньше чем за сутки выбрал! Перевёлся на факультет компьютерного дизайна, к тому времени уже был знаком с некоторыми графическими редакторами, так же, выяснилось, что с этого года вводят бакалавриат. Просто и не знал, что думать! Новая выбранная профессия, меня куда больше предыдущей привлекала. Теперь, с 1-го сентября этого года, я студент 3 курса, РГППУ, факультета "Компьютерный дизайн" и играю в Lineage на Averia С ув. Максим Юрьевич Зарипов Связанный с компьютерами навсегда! Averia.ws, Altavista, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Читается легко! Задатки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Североуральск... самые глубокие шахты Урала )) BETEPAH и Blansh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ;) на фото посмотрел аж страшно стало ;) без обид ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ;) на фото посмотрел аж страшно стало ;) без обид ;) Я тебе и не такое показать могу! :sneaky: Лисёнок и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты напесал это чтобы мы тебя пожелели? Вы во всех темах раздела "Расскажи о себе" - будете спрашивать "зачем ты это напЕсал" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вы во всех темах раздела "Расскажи о себе" - будете спрашивать "зачем ты это напЕсал" ? я бы таких удалял :D Лисёнок и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно было почитать)) удачки на нашем любимом сервере=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Присоединюсь, удачи на сервере и не болеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Радует грамматика, удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.