lDejavy 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ДО 18:00 ДАУН ПРАЙМ КП ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 учитывая что у одного пт с 20,а у второго до 18 пацаны повыёбываются на форуме и оба сольются с гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 учитывая что у одного пт с 20,а у второго до 18 пацаны повыёбываются на форуме и оба сольются с гвг хз, его ПЛ пообещал отписать на счет гвг в 19:00, че он тут высерается не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtec 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 xDDD А я вот качался в кетре там тир мне гвг забил и он уже 6-той день не пишет ... жаль скрины не делал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 учитывая что у одного пт с 20,а у второго до 18 пацаны повыёбываются на форуме и оба сольются с гвг В том то и задумка =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.