KingHell 114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ищу кп за любого чара, сяду на вашего чара. почему на вашего чара, ибо я играл у чела на его чаре, но были срочные дела на день, и он кикнул меня. есть чар некр 83лвл голый, сб(пацан) сабы 75,75,80 джуд, нубл, но тоже голый могу и заново вкачать чара какой нуден будет обыт игры боллее 8 лет потомучто вливал всю адену в его чаров и твинов прайм 14-24 москва не мамкоеб, спокойный, не обидчивый из-за дропа, играю ради удовольствия. микро все связи есть. скайп kinghell172 если боитесь за ак,то есть привязка, и я на чаре даже не смогу соски с инвентаря скинуть, не точто раздеть. если кому потребуюсь пишите, всеровно если начну играть хоть за биша или барда голый нафиг не кому не нужен. ну или пишите тут, я на форуме целые сутки iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 хай, нид сб в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/го-кп-я-создал.144726/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 хай, нид сб в пак нулевая кпшка, нету сыгранности даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 все когда то начинают с чего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 интересуют кланы кроме лиги, а то там и так все отлично всех гнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 интересуют кланы кроме лиги, а то там и так все отлично всех гнут Отпиши в игре на ник "Feso по поводу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 почему ко мне впак на сб не хош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Смотрю ты сам все не найдешь себе пак =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 skype villi.gl otpishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ап KingHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 нид бп, прайм с 22-02 арчеры, с 10 числа начинаем жестко фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.