Delion 127 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 назов его Логин,или пробел) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Назови его Bams Averia.ws, Zmey и Darian Gray 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Назови кота Васькой, так делают 70% кошатников :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 воды не боится, Посейдон назови ( ласково-Пося) =) Durden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если срать любит - то назови ласково Сруля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ершик:D:D:D:D:D http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8%F0%F8%E8%EA Посоветуюсь с женой, мне нравится) Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Посоветуюсь с женой, мне нравится) Я рада)))надеюсь, ей понравится, прикольно же))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Посоветуюсь с женой, мне нравится) Спроси, спроси как насчет Бамс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если срать любит - то назови ласково Сруля Мне кажется лучше никого так не называть)) как говорится "как корабль назовешь...":D Zmey, Averia.ws и iGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эй а Пося че не нравится???оО ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эй а Пося че не нравится???оО ) Пося тоже норм, просто пося не понравится жене, думаю) она плохо знает "мифы древней Греции"...ну что поделать - программист и технарь - он и в африке нифига не историк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне кажется лучше никого так не называть)) как говорится "как корабль назовешь...":D И так уж кошка ссыт везде где видит угол) ну его нафиг) назвали кошку Теслой(единица измерения, река) вот она нам задает единицы измерения "мочевых" рек) shakasu и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Модераторы не спят, однако) Благодарю за очистку темы от недотроллей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И так уж кошка ссыт везде где видит угол) ну его нафиг) назвали кошку Теслой(единица измерения, река) вот она нам задает единицы измерения "мочевых" рек) и сокращенно Теся? угадал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и сокращенно Теся? угадал?:D Сокращенно она "ах ты сволочь(читай мат) задолбала(читай мат)я тебя сейчас(читай мат)) Averia.ws и Zmey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.