Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Данное создание было найдено парой месяцев ранее мной в дюпеля пьяным немного нетрезвым возле дома. Поначалу думалось, что это кошка, но как оказалось у этой кошки имеются яйца. Поэтому имя "ICQ" более не котируется. Что б такого придумать?) Особенность котэ - не боится воды, что немалая редкость в среде этих животных. Ваш вариант?) Averia.ws, [ADM]Ranive и Durden 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 саймон ;D или феликс , это будет совсем круто ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 воды не боится, Посейдон назови ( ласково-Пося) =) Green_eyeS, GBHmusthave, Kate и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 воды не боится, Посейдон назови ( ласково-Пося) =) Durden и Green_eyeS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBrutus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Бухарик назови! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Подбирают имена с буквами с\ш, говорят кошачьи реагируют\откликаются лучше Kate, Zmey и Green_eyeS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз,я свою собаку буду называть Люцифер А кошку муж назвал в честь моего старого ника. Печенькой назови :D Zmey и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 утопи) и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Назови ее Плюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 утопи) и не парься попахивает садизмом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз,я свою собаку буду называть Люцифер Лютик:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Подбирают имена с буквами с\ш, говорят кошачьи реагируют\откликаются лучше Ершик:D:D:D:D:D http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8%F0%F8%E8%EA А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Zmey и Baal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBrutus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Шкура :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 утопи) и не парься Брысь, зайка. Таким толстым троллингом ты только школьников подцепишь. Ну а если это реально твое мнение - то мне тебя искренне жаль. Чем больше узнаю людей, тем сильней люблю собак. Averia.ws, GBHmusthave, О_оо_О и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 назови его ПОСЕЙДОН в честь дна морского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.