Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Срыгни плесень и все ? это все на что ты способен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МегаПамперДед 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оО а вчем толк темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и все ? это все на что ты способен? драка будет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 драка будет?:D ))) хз я покоен а он там руками трясет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 деффочки не сортесь,помада все равно у меня :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 офнись щегол. мне чо начать руками трясти гоу скупе я те попа надеруЭ? или типа Уася я тибэ найду глаз на жопа натяну? гагарин долетался,а ты договоришся со временем ты ток что подтвердил что ни ник то и ни что . то с тобой говорить поговори с рукой лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Админ можно узнать , квест на нублес когда выбираеш или убить Рейдового Босса Баракиэль или набить Осколок Посоха Богини 100шт , 1осколок=1моб 100% или как шанс? Играл был на сервере там с мобов 10-20 падал тока 1 осколок. поддерживаю тока то чтоб был укороченный квест 1 осколок 1 моб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лучше увеличить кооличество суккубов и шанс дропа итема, как это делали на некоторых сервах сукубы вымораживают ппц как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1 рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения