vivid 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 coudl you tell me do you have any cps or create partys before pvp's cuz im ST and searching for some good clan/cp ;p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 It's good I hope you will find cp in my clan )) Where you from? I have ppl from Germany , England , Italy , Poland , Lithuania , Romania , USA , Gerogia. In my clan now many solo players but in near future. We have 8 lvl of clan with clan skills and etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ironveh 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 i am interested and join in ur clan me and 2 more friends. can u mail in game veh1ron pls? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 I give my answer in game :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bgspawnbg 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 are you online? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 yes :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keresztes 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 I Wan't pm you, but you offline! :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 OMG :D I use 3 char :D So you will try to find me in different time. I think you understood me. If I am on spoil , nick in game ODeath you will try it. 3-rd char don't give nick :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Why international players don't play in CP ? I find only 2 cp of Poland gamers. From Romania , Germany , England, USA , Italy ppl play solo WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.