MedPaL 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Темка такая вот в Альт+б Продаются Петы Прикольные Которые Помогают Бафом Хилом Маноливом Прикольные я бы себе купил но вот мне по душе Некр и с ним я так понимаю нельзя Ходить со скелетом и с маунтом!!! А без скелета некр это не некр . Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrTaRaS 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 какая суровая игра!:D TheNightMurderer, Averia.ws и upgbarron 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аsirius1324 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ага, некр без скилета ето что то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 какая суровая игра!:D Всё как в жизни ! xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Го что б ТП работало на пета и ногебать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Темка такая вот в Альт+б Продаются Петы Прикольные Которые Помогают Бафом Хилом Маноливом Прикольные я бы себе купил но вот мне по душе Некр и с ним я так понимаю нельзя Ходить со скелетом и с маунтом!!! А без скелета некр это не некр . Эх... некр и так имба профа , а петы не такое уж приемущество дают , они падают с 2 нюков , так как 9к хп с дефом 700-800 это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на оффе некр без сумки) бери пета и радуся. но соро будет обновления где вернут его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на оффе некр без сумки) бери пета и радуся. но соро будет обновления где вернут его) да год слили л2 в яму , а щас пытаются вернуть обратно обновлениями типа линдвиора , но уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да год слили л2 в яму , а щас пытаются вернуть обратно обновлениями типа линдвиора , но уже поздно ну да возвращают скиллы но не много, а этого мало чтобы было играть комфортно) пусть вернут ХФ а эпиков оставят новых) будет интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хД ходи с курой :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну да возвращают скиллы но не много, а этого мало чтобы было играть комфортно) пусть вернут ХФ а эпиков оставят новых) будет интересно) ну да запилили бы 90 лвл макс пару новых сэтов , пару эпиков , пару скилов , не меняя основную механику игры и все были бы довольны , не понимаю смысла вводить 99 лвлов , при том до 85 можно качнутся за несколько дней на х1 рейтах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 К чему собственно тема? Выбирайте или некр со скилетом, или некр без скилета но с петом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну да запилили бы 90 лвл макс пару новых сэтов , пару эпиков , пару скилов , не меняя основную механику игры и все были бы довольны , не понимаю смысла вводить 99 лвлов , при том до 85 можно качнутся за несколько дней на х1 рейтах ну шмот вообще новый бы ,не который там щас там убогий не красивый и статы гавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 К чему собственно тема? Выбирайте или некр со скилетом, или некр без скилета но с петом. введите трансфер пейн на куру) и разделение способностей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения