Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 :thumbsup: Не думаю что темка взлетит, хватает чсвшников которые создают свои темы с гавнофрапсами, а своими успехами не думаю что кто то будет делиться! Как то так :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я топ 1 в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 кг/ам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не думаю что темка взлетит, хватает чсвшников которые создают свои темы с гавнофрапсами, а своими успехами не думаю что кто то будет делиться! Как то так :/ Очень плохо. Ну очень плохо. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я топ 1 в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, он норм ТыХы! Но далеко не топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, он норм ТыХы! Но далеко не топ! а кто топ ? Скажи мне, я его в поле покараю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 а кто топ ? Скажи мне, я его в поле покараю. Ну сб, такие сб :D! Я не помню ник, но на первом х55 здесь на аверии был оди сб! Боже... он просто был великолепен, он разматывал всех и вся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну сб, такие сб :D! Я не помню ник, но на первом х55 здесь на аверии был оди сб! Боже... он просто был великолепен, он разматывал всех и вся! х55, который был до х25 этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 х55, который был до х25 этого ? Не не, на самом первом, после х7 который открывался, может х50 был, не помню уже, это было года 2-3 назад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не не, на самом первом, после х7 который открывался, может х50 был, не помню уже, это было года 2-3 назад! Там х100 помню был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Там х100 помню был ) Это уже после х55 было, был с самого старта х7, х55, потом х10 или х15, потом еще один х55 или что-то около того, х100, потом х75 ну и так далее, я правда не помню уже как что было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какие еще герои ДВ и ЛОА, ало, на сервере народ еще в дино сетах 0 атт бегает... Рано для такой темы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какие еще герои ДВ и ЛОА, ало, на сервере народ еще в дино сетах 0 атт бегает... Рано для такой темы. :D Ты думаешь, что причина не появления их там, кроется в том, что они в дино сетах ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты думаешь, что причина не появления их там, кроется в том, что они в дино сетах ? ) Они ж не пойдут на пвп без норм шмота :D :D ps щяс еще месяц будут буститься и потом уже когда все ливнут они выйдут в дв :D :D ибо рейты для некоторых неподъемные :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.