OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Они ж не пойдут на пвп без норм шмота :D :D ps щяс еще месяц будут буститься и потом уже когда все ливнут они выйдут в дв :D :D ибо рейты для некоторых неподъемные :D :D =)))) Тут оказывается по все серьёзному :). Да не. На самом деле сервер проживет норм. Рейты не большие. Вывод адены хороший. Точка заниженная. Процентов 30% сервера еще в дино и в талумах я видел ))). ДВ фармят ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Они ж не пойдут на пвп без норм шмота :D :D ps щяс еще месяц будут буститься и потом уже когда все ливнут они выйдут в дв :D :D ибо рейты для некоторых неподъемные :D :D Истину глаголишь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 =)))) Тут оказывается по все серьёзному :). Да не. На самом деле сервер проживет норм. Рейты не большие. Вывод адены хороший. Точка заниженная. Процентов 30% сервера еще в дино и в талумах я видел ))). ДВ фармят ;). Не не, сервер на 2-3 месяца как всегда, щас Сиринокс дропнет пару ворпал лайт тушек и серв загнеться :D, кстати маг боты видел, а лайт тушки падали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не не, сервер на 2-3 месяца как всегда, щас Сиринокс дропнет пару ворпал лайт тушек и серв загнеться :D, кстати маг боты видел, а лайт тушки падали? Лайт тушки по 4,5ккк продаются. Хз дорого или нет. А ворпал маг боты еще дороже ? Или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Лайт тушки по 4,5ккк продаются. Хз дорого или нет. А ворпал маг боты еще дороже ? Или нет ? Как раз маг боты тоже так стоят, только я не видел вчера лайт тушек, дропнули уже мб... надо покупать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Как раз маг боты тоже так стоят, только я не видел вчера лайт тушек, дропнули уже мб... надо покупать! На торгах не видел ? Ну примерно около 10 вечера лежало 4 тушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 На торгах не видел ? Ну примерно около 10 вечера лежало 4 тушки. Хех, седня тогда приобрету :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Хех, седня тогда приобрету :rolleyes: Да дорого это 4,5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не не, сервер на 2-3 месяца как всегда, щас Сиринокс дропнет пару ворпал лайт тушек и серв загнеться :D, кстати маг боты видел, а лайт тушки падали? Че я дропну то?) я кариков не фармлю, на фринту почти не хожу :D :D Лайт тушки по 4,5ккк продаются. Хз дорого или нет. А ворпал маг боты еще дороже ? Или нет ? Ну для тушки 4-5ккк стандартная цена так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Че я дропну то?) я кариков не фармлю, на фринту почти не хожу :D :D Ну для тушки 4-5ккк стандартная цена так то. Да ладно?) Ты ж фармил дестром? Или уже все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да ладно?) Ты ж фармил дестром? Или уже все?) я фармлю последние сервера споилом :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Че я дропну то?) я кариков не фармлю, на фринту почти не хожу :D :D Ну для тушки 4-5ккк стандартная цена так то. Ну на х55 помню такая же цена была ворпал лайт тушки, 4 - 5ккк. Но там рейты же были х55 и голд уже был не 1,4кк, как сейчас, а около 4 или 5кк что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 я фармлю последние сервера споилом :D Значит я напутал, сорян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну на х55 помню такая же цена была ворпал лайт тушки, 4 - 5ккк. Но там рейты же были х55 и голд уже был не 1,4кк, как сейчас, а около 4 или 5кк что ли. Не переживай, тут голд так же взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не переживай, тут голд так же взлетит Да переживать то не переживаю )). Просто я о том, что когда ворпал на х55 стоил 4 - 5ккк, там уже голд был 4 - 5кк. А сейас голд тока 1,4кк, а тушка стоит так же ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.