OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Терпеть не могу сб :/ хотя, ровный маг сб спокойно убивает, ну и ножи если прокнет крит, сам за пв играю! Не убивает в поле ровный маг, сб-ешку )). Насколько бы он ровным не был ). Ну если у сб конечно руки с другова места, то да ). Уж со сколькими магами я в дв дрался, и кривыми и не кривыми, все одно маг падает. Были тру маги, которые просто стояли долго. Пока аркану шилд включат, то у них целка сработает, то еще че то. Но в итоге все равно падали. А если за сб стоять на месте и тупо жать кнопку, то да, маг выиграет ). Не для того у него два блинка, что бы стоять и тупить ). Кто готов это оспорить, жду в дв, после 21,00 по МСК ). Если что, в пм KJIu3bMA. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не убивает в поле ровный маг, сб-ешку )). Насколько бы он ровным не был ). Ну если у сб конечно руки с другова места, то да ). Уж со сколькими магами я в дв дрался, и кривыми и не кривыми, все одно маг падает. Были тру маги, которые просто стояли долго. Пока аркану шилд включат, то у них целка сработает, то еще че то. Но в итоге все равно падали. А если за сб стоять на месте и тупо жать кнопку, то да, маг выиграет ). Не для того у него два блинка, что бы стоять и тупить ). Кто готов это оспорить, жду в дв, после 21,00 по МСК ). Если что, в пм KJIu3bMA. =) Да к черту этих сб :) я привык играть за красивые профы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Да к черту этих сб :) я привык играть за красивые профы! Самая красивая профа, это темный эльф, арчер, девочка. У неё самые большие сиськи в игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Самая красивая профа, это темный эльф, арчер, девочка. У неё самые большие сиськи в игре :D Пхахахаххаха, улыбнуло :))) еще в дино сетике, мммм!!! Цаца :p OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.