Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да переживать то не переживаю )). Просто я о том, что когда ворпал на х55 стоил 4 - 5ккк, там уже голд был 4 - 5кк. А сейас голд тока 1,4кк, а тушка стоит так же ). Ну это да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну это да :) Ты фрею видел в продаже ? Я пока нет ). Интересно, по чем она будет. Пока тока фринту видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты фрею видел в продаже ? Я пока нет ). Интересно, по чем она будет. Пока тока фринту видел. Да с фреи такой дроп что я хз... ходили раза 4 онли мид пика, и девилиш маул! Хрень короче, а фрею нет, не видел... да думаю есть у кого то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да с фреи такой дроп что я хз... ходили раза 4 онли мид пика, и девилиш маул! Хрень короче, а фрею нет, не видел... да думаю есть у кого то! Значит мне фартануло, что я мид маг. двурук палку купил за 800кк ? ). Хотя, по сути, он кроме как для СБ и никому не подойдет ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Значит мне фартануло, что я мид маг. двурук палку купил за 800кк ? ). Хотя, по сути, он кроме как для СБ и никому не подойдет ). Да я бы сказал что дорого... он нафик не нужен никому, цена ниже должна быть, ты на са разоришься, и не перепролаш в любом случае... разве что каким то ущербам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да я бы сказал что дорого... он нафик не нужен никому, цена ниже должна быть, ты на са разоришься Ну если брать кровотворец, который лежит за 7ккк, то дешего ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да с фреи такой дроп что я хз... ходили раза 4 онли мид пика, и девилиш маул! Хрень короче, а фрею нет, не видел... да думаю есть у кого то! Да, есть фрея кое у кого :D Ну если брать кровотворец, который лежит за 7ккк, то дешего ))). да веник стоит 4ккк щяс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, есть фрея кое у кого :D да веник стоит 4ккк щяс :D Ого, уже 4ккк )). За 7ккк продать не прокатило ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, есть фрея кое у кого :D да веник стоит 4ккк щяс :D У тебя? ;) Это ладно... есть 6й веник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да на 6, тока ленивый не заточит. Самый треш начинается с +7 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот говорил же не взлетит темка :D, помогу апнуть :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот говорил же не взлетит темка :D, помогу апнуть :p Просто еще все крабят )). Но уже вчера народ поактивнее начал вылезать в дв, дабы показать чего он достиг и каким приёмам боя научился, со дня открытия )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Просто еще все крабят )). Но уже вчера народ поактивнее начал вылезать в дв, дабы показать чего он достиг и каким приёмам боя научился, со дня открытия )). повылазили, поняли, что такое без откатный СОП и пошли делать слб, через месяц думаю в дв кроме слб не будет ни кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 повылазили, поняли, что такое без откатный СОП и пошли делать слб, через месяц думаю в дв кроме слб не будет ни кого. Будет весело :)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Терпеть не могу сб :/ хотя, ровный маг сб спокойно убивает, ну и ножи если прокнет крит, сам за пв играю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.