housequake 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот и натыкал себе таликов в форте пишу .talisman и почему-то не все талисманы соединяются? почему так? или там тока определённые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ты хочешь мк, дп, лф, 3 спида и т.д в 1 талике? лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот и натыкал себе таликов в форте пишу .talisman и почему-то не все талисманы соединяются? почему так? или там тока определённые? .talisman ( объединение всех идентичных талисманов в один ) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ты хочешь мк, дп, лф, 3 спида и т.д в 1 талике? лал нет,ты меня не так понял,макс клара соединяется, а некоторые другие типо синий талисман силы не хотят(хотя их у меня в инвентаре 5 штук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 .talisman ( объединение всех идентичных талисманов в один ) Подскажите где приобрести талисманы на уворот и рефлект и сколько по времени они действуют? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Подскажите где приобрести талисманы на уворот и рефлект и сколько по времени они действуют? Заранее благодарен! Талисман рефлекта был убран, его можно получить только квестом. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Талисман рефлекта был убран, его можно получить только квестом. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Талисман рефлекта был убран, его можно получить только квестом. Что за квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Что за квест? http://www.linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era За квестовые монетки можно получить коробку http://www.linedia.ru/wiki/Rune_Jewelry_Box_-_Talisman, из которой может выпасть талисман рефлекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 нет,ты меня не так понял,макс клара соединяется, а некоторые другие типо синий талисман силы не хотят(хотя их у меня в инвентаре 5 штук) Не знаю насчет силы, но есть 2 талика на бег (оба Speed), но считаются они разными и дают разное количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.