MedPaL 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Загадывать не будем ну ваше мнение интересно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Говорят эквик эпик и скилл тащят , но это только слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Топ некр KrasX зарулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentXenta 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сначало маги, потом физы. Вообщем все как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 завторойголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зарулят FinalHope своим зергом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Топ некр KrasX зарулит Ты с ним лично знаком? :D Это необычно говорить о себе в третьем лице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Рулят мозги xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я буду рулить на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пох кто будет рулить, буду играть в свое удовольствие, так то;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Анчеры добавь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElfa 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 купер не шути так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АХхаха вы еще говорите кто будет рулить? Тут все понятно-Emerald Clan Топ 1 Купер топ 1 вот стишок Между прочем мой клан топ 1 Я Это доказал на епилогах и пришел нагибать оверию Вы все отсосы Знайте купер сила Знайте купер класс Кто не с купером-боится Тот настоящий Пидор@с МУУУЖИИИИИК!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Маги по дефолту затащат серв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simply 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Маги по дефолту затащат серв ) поки милишники 2 кольца ненафармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.