Oner 110 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Как всем известно администрация ввела лимит паков в клане. Идея несомненно интересная, но мне кажется реализация немного подкачала. У многих паков есть десятые, играющие, мемберы. Именно играющие, а не окна, которым приходится довольствоваться твинкокланами. Хотелось бы внести такое предложение. Оставить лимит 12 паков и плюсануть к нему, допустим, 7 слотов. Полноценное пати не тагнешь, а несколько играющих десяток - вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не нужно просто не угрозами это делать а действиями я про лимит пачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 это не предложение, а слёзы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 это не предложение, а слёзы и при чем здесь слезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 бред, щяс такая ситуация на сервере что тут поможет только снятие лимита на пачки и заходы к драконам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 бред, щяс такая ситуация на сервере что тут поможет только снятие лимита на пачки и заходы к драконам причем тут заходы к драконам то епт? Хочется находится крафтером в основном клане, а не в твинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 и при чем здесь слезы? при том, что когда происходит модернизация сервера в лучшую сторону, когда всех всё устраивает, но появляются те, которые начинают ныть, что им не угнаться за всеми и ищут уловки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 при том, что когда происходит модернизация сервера в лучшую сторону, когда всех всё устраивает, но появляются те, которые начинают ныть, что им не угнаться за всеми и ищут уловки.. [ATTACH=full]95243[/ATTACH] Эмм. Повторюсь. Крафтером хочу быть в основе, но мест из за 12 паков нет. Добавить 5-7 мест в клане для десяток. Внес предложение. Да-да\ нет-нет. Где слезы так и не понял, ну да ладно velepech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Эмм. Повторюсь. Крафтером хочу быть в основе, но мест из за 12 паков нет. Добавить 5-7 мест в клане для десяток. Внес предложение. Да-да\ нет-нет. Где слезы так и не понял, ну да ладно такой порнухи я не видал даже в 90ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.